爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] MOTO X极告别卡顿,刷7.0 无暗病,不能用电信卡而已。其他一切爽翻天。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人在网上买了国行2手MOTO X极作为备用机。用了半月发现卡顿的想摔手机。来爱黑武学习刷机。完全小白什么不懂。抱着刷砖的态度狠心下手。最后经理小波折,刷上这个7.0版。完美,快速。电池超经用。不用再随时充电。唯一缺点就是不能用电信卡了。对于不用电信卡的人是绝对的福音。
具体步骤在这里分享给和我一样的小白,刷机吧国行。不再忍受卡顿与平凡充电。
一:解国行BL。方法见这里。https://bbs.ihei5.com/thread-336361-1-1.html
二:刷第三方recovery.
确保你的Moto X Force/Moto X 极已经解锁bootloader,如果没解锁是无法刷入的。

1、请安装摩托罗拉官方手机驱动程序
下载驱动:motoroladevicemanager.zip  .安装在电脑上,里面有3个系统文件,选你的系统安装。

2、下载【TWRP-3.0.0.0_kinzie.rar】

3、将Moto X 进入fastboot刷机模式,并用数据线连上电脑
这里要下载专用moto_fastboots.zip。
连接教程:http://bbs.ihei5.com/thread-343929-1-1.html
4.手机进入fastboot模式。连接电脑 。电脑上将TWRP-3.0.0.0_kinzie.rar (这个不要解压)放在解压的moto_fastboots.zip。同一文件夹)

5、电脑上fastboot.exe的打开方法。
手机和电脑连接,然后打开fastboot文件夹。在文件夹里空白处,按住shift键右击,如图。注意,一定要是这个文件夹的空白处,不要选中某个文件!

6.打fastboot用fastboot命令刷入:命令在下面复制。
fastboot flash recovery TWRP-3.0.0.0_kinzie.img
复制代码
好了到这里极等待刷入成功吧。

三.有了第3方recovery.就用这个ROOM卡刷吧。
1.下载(NPKS25.200-12-9.zip)。注意下在的同时将NPKS25.200-12-9.zip.md5也下载下来用记事本打开看里面的md5码。用HashTab v4.0.0 Setup.zip校验下载的(NPKS25.200-12-9.zip),看两个码是否一样。不一样表示下载的(NPKS25.200-12-9.zip)损坏,要重新下。
2.参考这个教程开始刷7.0吧https://bbs.ihei5.com/thread-347984-1-1.html
我刷好后用着很好用,也就没有用SuperSU进行root.因为之前用它root失败过。感觉比刷机还考技术。
文章里提到的软件都在下面下载。

https://pan.baidu.com/s/1bqBtVGz

Screenshot_2018-02-04-10-51-35-672_com.youdao.translator.png        Screenshot_2018-02-03-21-13-43-839_com.youdao.translator.png        IMG_20180205_193901.jpg
这了说明下,刷机时不用双清,不用3清。不用教程里的5清。我用的4清。图1是3清结果失败,图2是4清结果成功。图3是我选的4清选项。

v版7.0 可以用电信最新的su可以root

这里提醒一下和我一样的小白,刷机时不是双清,不是3清。我用的4清。没用教程里的5清。3清我用了不成功。用4清后成功。第一张是4清成功的图。二张是3清失败的图。
Screenshot_2018-02-03-21-13-43-839_com.youdao.translator.png           Screenshot_2018-02-04-10-51-35-672_com.youdao.translator.png

阴霾冬天 发表于 2018-2-5 11:32
v版7.0 可以用电信最新的su可以root

不想折腾了,我没用电信卡。

跟我一样

跟我一样

地图定位不准确,信号弱怎么破?

路过支持,谢谢分享

不错

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: