爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] moto z2 force刷机失败,求大神支招

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天心血来潮,想给新买的z2 force xt1789-06刷xpose框架。早上解锁一切顺利,但是到了刷root和twrp的时候,刷进去却开不了机,一直卡大moto标志。然后我就以为是需要双清,去twrp里进行wipe,但貌似wipe没有成功,然后开机就这个样子了:

然后我再网上找不到xt1789-06的任何底包,就下了一个全球零售版的底包,想着看看能不能通过rsd或者abd刷底包,结果rsd始终无法正确发现手机,abd刷机也是提示失败,如下图

现在我已经无能为力了,哪位大神能支招该如何解决。电脑驱动都装好过的,要不然解锁也不会解锁成功,解锁完我是能打开手机,进入桌面的。急救啊,现在已经没有备用手机了,不能没有手机啊,新买的手机,也不可能再买一个啊。怎么办

在线急等,我已经无解了
不能直接刷twrp  rt的吧,有教程要先去看下子。
现在先去备份下efs分区出来备用,基带那些就别去刷了,用adb刷adsp,boot,system,oem看能否开机
子_漠 发表于 2018-4-24 15:04
不能直接刷twrp  rt的吧,有教程要先去看下子。
现在先去备份下efs分区出来备用,基带那些就别去刷了,用a ...

现在我刷了个分区应该是,现在开机是卡moto标志,可以进twrp了,也可以正常进入fastboot了。请问我下的底包里哪个是你说的system啊?
大好人222 发表于 2018-4-24 13:10
在线急等,我已经无解了

那几个文件已经找到了,但是刷机命令是什么呢,特别是哪个adspso.bin这个文件的

大好人222 发表于 2018-4-24 15:41
现在我刷了个分区应该是,现在开机是卡moto标志,可以进twrp了,也可以正常进入fastboot了。请问我下的底 ...

图中下面那些system开头的文件,挨个刷顺序不能乱
进去twrp先备份好efs分区(不知道你的现在还是不是好的,先备份了),一定要,一定要,一定要,重要的事情说三遍,不然往后丢了串号改起来更费劲。
子_漠 发表于 2018-4-24 16:25
图中下面那些system开头的文件,挨个刷顺序不能乱

欧克欧克,已经可以开机了,谢谢大神指导
赞一个,恭喜复活,弱弱的问一下。你的手机信号怎样。
我的今天也跟你的一样了,你怎么弄的,能教一下我吗,我现在手机卡着的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: