爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方底包] moto g6系代码及g6 play底包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看销量真是惨淡啊我的想,上手的是不是也是不逛坛子的呢

说正题吧,以下是g6系的代号,方便机油们对应机型选包
moto g6:ALI
moto g6 plus:EVERT
moto g6 play:ALJETER

g6与plus的包包隔壁的镜像站点已经上载,就不再发了,此处发一个朝内还没上载的g6 play的包包:

源址:https://androidfilehost.com/?fid=746163614322265590
度盘:https://pan.baidu.com/s/1WDINM_ZqW7QC8ZvU7NKGgg 密码:j852

MBM Version: BF.46
GPT: 01
Modem Version: M8937_13.423.05.35R
FSG Version: FSG-8937-08.49
Model Number: moto g(6) play
Android Version: 8.0.0
Baseband Version: M8937_13.423.05.35R
Build Id: OPP27.61-14-4
Build Date: Wed Feb 28 03:20:28 CST 2018
System Version: 27.21.4.aljeter.retail.en.US
Blur Version: Blur_Version.27.21.4.aljeter.retail.en.US
Build Fingerprint: motorola/aljeter/aljeter:8.0.0/OPP27.61-14-4/4:user/release-keys

厉害了!我的哥。
楼主能分享下G6 plus的底包地址么蟹蟹
谢谢大佬
点评回复

国行能刷原生安卓吗?刷完能用移动3G吗?
SnakeS. 发表于 2018-5-26 17:00

干嘛要3g,则个现在更少了吧

如果愿意放弃保修可以解锁bl,刷入adspso/boot/oem/system/vendor文件试试看,别的文件不要刷,刷机风险自担哈
SnakeS. 发表于 2018-5-26 17:00

我的移动老号不想换,之前一直用水货机没3G4G,不要3G难道继续用2G吗
这是个什么?基带?
SnakeS. 发表于 2018-5-27 11:33
我的移动老号不想换,之前一直用水货机没3G4G,不要3G难道继续用2G吗
这是个什么?基带?

现在水货对移动4g都支持很好了,国行的硬件就更不用担心了,再说现在移动3g也只是在市区还有吧,乡村都没有3g直接4g覆盖了,信号好得很
SnakeS. 发表于 2018-5-27 11:33
这是个什么?基带?

adspso/boot/oem/system/这些底包文件是z系列后刷机的必刷文件,vendor是g6系新增的文件,国行机器刷海外pure版系统就不要动基带等其余那些文件了,只刷必须部分
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: