爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望CPU锁频,能自启

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
V8的默认速度确实不敢恭维... 但533的CPU性能到底发挥了多少?
其实V8的CPU并不是一直保持在533的频率的...听说是为了省电..
当把我们的CPU频率锁定在532之后.. (不记得在哪下的这个MPKG了. 当时没怎么注意. 但真正用了之后才知道这个东西实在是太好用了.. 只能心里默默的感谢这位高手了...) 兴奋啊!这样的速度才是V8真正的速度哦! 而且我听说把CPU锁定在532只是耗电一点. 对机子本身并没有太大的损害..不知道真的假的.
但是速度的提升是质的飞跃! 这样的速度才能让NOKIA 索爱望尘莫及啊!

不过每次我运行这个MPKG都需要手动启动再将CPU设置成532

不知道有没有高手能把它修改成自启且修改成我想要的频率
或者弄一个永远改了CPU频率的东东. 一次性修改成功的...

谢谢黑武的每一个奉献且支持的人....

CPU.mpkg

72 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 -3 BA

CPU锁频器

一直用533CPU也吃得消?估计不烧掉,也会寿命大大减少
官方的宣传不就是533的CPU么?我就冲着他去买的..而且用电脑的角度看CPU. 只要温度不上70..你再超频对CPU的影响也不会太大的! 所以一直用533应该不会有太大的影响吧..
对手机不是特别清楚...望高手指点...
MOTO手机是自动调频,在任务管理器中可以看得到,只能调频,感觉即使是533MHz也不会费太多电,说实话MOTO运行速度太不稳定!忽快忽慢,郁闷!!!!要是一直能保持533就爽了! [s:62]
去任务管理器多点留意,我调成532,最快20分钟就变回300多,最慢也挺不到两小时。所以你才觉得不大费电。如果一直坚持那频率,电去得很快的
感觉出个输入法还方便点和实际点。自带的能打的字不多..速度也慢
发烫,耗电啊。
们的CPU频率锁定在532之后.. (不记得在哪下的这个MPKG了. 当时没怎么注意. 但真正用了之后才知道这个东西实在是太好用了.. 只能心里默默的感谢这位高手了...)兴奋啊!这样的速
的却耗电大哦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: