爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 15首全球至伤情歌

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、Just One Last Dance 最后一支舞 演唱:莎拉.寇娜
2、Love To Be Loved By You 爱着你的爱 演唱:马克.特伦西
3、To Meet Even Know 即使知道要见面 演唱:莎拉
4、How Could I 我怎么能 演唱:马克.安东尼
5、Dem Lao Xao 冬季的雨夜 演唱:越南天后
6、Without You 失去你 演唱:玛莉亚.凯莉
7、Burning 激情燃烧 演唱:玛丽亚.亚瑞唐多
8、Angel 天使 演唱:迪克兰
9、When You Told Me You Loved Me 当你说爱我的时候 演唱:杰西卡.辛普森
10、Besame Mucho 热情香吻 演唱:安德烈波彻利
11、It Don'T Matter 没关系 演唱:多诺万
12、Un-break My Heart 别让我心碎 演唱:唐妮.布蕾斯顿
13、From Beginning To Now 从开始到现在 演唱:崔永真
14、Fields Of Gold 黄金田地 演唱:藤田惠美
15、Promises Don't Come Easy 诺言来之不易

编辑了半天也没传上来、、、、

貌似就听过第一个···

不错,赶紧传吧,hoho

没听过哦 传了听听看

歌呢?
看在论坛确实有这个问题的份上,
一周之内,如仍无附件则删帖处理!
谢谢!

下来听听

怎么还没附件阿?支持下,快传吧“

晕死啊
练打字呢?

资源 那去了???????????????
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: