爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROOT] z3(zui)root教程

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  摩托罗拉真的是没落了啊,在论坛里连点生气都没,知道怎么玩机的人也不会再发帖教别人了,基本都是自己有事情发个贴,解决了就不回了。。。
  唠叨完,进入正题,楼主机型z3,zui8.1系统,其实root(magsik)方法很简单。
  1. 当然是解锁手机
  2. 下载zui底包。
  3. (楼主的手机貌似只有恢复出场才成功,大家可以跳过这步试一试,不行再回来,提前做好备份)
  4.  把zui底包里的boot.img复制到手机里
  5.  在手机里下载magisk manager
  6.  在magisk manager里电机安装,然后选择打包boot,然后选择底包里的boot.img进行打包
  7.  6完成后会生成一个打包后的patch_boot.img
  8.  用fastboot把打包后的boot.img(先改名字)刷入系统

然后如果开机顺利的话,就可以看到手机root了,没有试过海外版root行不行,大家可以按照这个方法自行尝试。

在magisk里安装xposed不成功,如果大家想从magisk安装xposed就不要尝试了,会卡开机。
我刚适应了一个月的美版系统等不到trwp,你这又想让我用回 zui
lamjim 发表于 2018-9-19 10:43
我刚适应了一个月的美版系统等不到trwp,你这又想让我用回 zui

你也可以试下用magsik manager打包美版的boot.img刷入试试,不过记得做好备份,如果不行,用原版的boot.img刷入恢复就行
有没有兄弟,刷了美版成功的?
刷美版很成功,就是root失败
我去 这么难受的吗 我想用原版系统额...
log1c 发表于 2018-9-20 09:20
我去 这么难受的吗 我想用原版系统额...

用吖,不影响正常使用
9021 发表于 2018-9-20 09:33
用吖,不影响正常使用

没有root 感觉黑域和绿色守护都不会玩了
9021 发表于 2018-9-19 22:14
刷美版很成功,就是root失败

用magsick给boot.img打补丁然后再刷入不行吗?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: