爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十万火急,安装字体无法开机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刷的是situr的10.9的包包,一直不能安装主题,看论坛才知道要分区,就把SD卡分区,然后安装了1个主题,都没有问题,后来安装了一个在论坛下的雅黑.ttf的字体文件后,就无法开机了,就卡在开机画面进不了桌面,请问有没有办法解决啊,我的是2G的

PS:刷官方包可以使用,SD卡显示1.5G,还有500M的显示不出来,刷6.6的包也可以使用,但是6.6的包没有格式化第二分区或合并分区的功能,没办法把第二分区的字体删除。10.1的包无法开机。请问现在有没有什么办法可以解决这个问题
要删除字体

格式化第二分区呗...

回 1楼(62295859) 的帖子

[s:63] 请问如何格式化第二分区?我只知道10.1的包里面有这个功能,6.6的包没有这个功能
我教你个方法 要顶我哦~~~~~~~
刷8.12situr包进去把umount.sh文件放在手机内存 点开然后去格式化第2分区这样在刷10.1包就OK了你会发现能正常开机啦~~~~~~~~~~~~~~ [s:59]
刷8.12situr包进去把umount.sh文件放在手机内存 点开然后去格式化第2分区这样在刷10.1包就OK了你会发现能正常开机啦~~~~~~~~~~~~~~ [s:59]

回 5楼(l314531347) 的帖子

[s:60] 8.12的包吗?我试试,不知道8.12包能不能开机哦
能的 我也事这种情况 现在好了真的 [s:63]
[s:60][s:60] 真谢谢大家了,现在搞定了,用了l314531347 的办法,谢谢谢谢大家了 [s:60][s:60]
我的现在也是这个问题,你能不能把那涛大侠8.12刷机包传上来等着急用,谢谢了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: