爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 刷Pure后再刷Magisk 的问题 和 电信卡4G 信号差 的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1731807178.jpg 2057848333.jpg

系统刷的是  pure版本

root后刷入 Magisk  帮我 看下 这也是 刷成功了么? 为什么 打开 Magisk后 右边 没有下载选项?

还有  大家刷了以后  电信 信号怎么样?  我刷了 国行基带 也是  3G 信号

电信 信号差 隔壁有教程

我试了自己的几台机器,都正常使用三网全通,主卡是电信卡的一定要放在SIM1
如果不正常,可以进入*#*#4636#*#*,点击手机信息,调整里面的”设置首选网络类型“
电信用户推荐选择LTE/CDMA/UMTS auto(PRL)
联通用户推荐选择LTE/TD-SCDMA/WCDMA
移动用户推荐选择Global auto(PRL)

但是 点击 *#*#4636#*#* 直接退出 没有反应啊  进不去 手机信息
有没有和我一样的 ? 咋处理的?

点击 *#*#4636#*#* 直接退出 没有反应
{:vape:}{:vape:}{:vape:}
人这么少  一点人气都没有

可见MOTO Z3 买的 多火
大佬问下,按照方法刷入了TWRP后进不去怎么办,重启之后是fastboot界面
对 电信卡有的姜 我双卡电信卡1 联通卡2 在成都
有些rom封掉了*#*#4636#*#*命令,很多第三方app可以打开这个界面,比如4G LTE Switcher。在play商店里搜4636就能找到
LZ说的信号差隔壁教程是哪个啊。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: