爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soontyan

[ROOT] Z3美版系统Magisk 18.0的root!刷入办法已放出

厉害了!我的哥。
HAOA  

好啊  

试验的  怎么样了?   大神 ?
据我观察…这个应该是version版moto z3的内核源码…
你看看…确认一下

https://github.com/MotorolaMobilityLLC/kernel-msm/tree/oreo-8.1.0-release-odx
已经装好14.3了,刷入楼主修改的boot后无法开机了,卡第一屏,是不是刷之前要把14.3先卸载掉?刷这个boot有啥条件不?需要双清或者其他操作不?
哈哈,我是root后破解完内核就卸载了
eddie4moto 发表于 2018-12-28 20:50
已经装好14.3了,刷入楼主修改的boot后无法开机了,卡第一屏,是不是刷之前要把14.3先卸载掉?刷这个boot有 ...

肯定要先删掉14.3啊
用magisk uninstall卸载后,刷入原生boot,可以开机,换楼主的boot,还是卡第一画面,能帮帮我不?
q66899qw 发表于 2018-12-28 19:01
据我观察…这个应该是version版moto z3的内核源码…
你看看…确认一下

国行源码是上月底放出来了,至于v版,不存在的
soontyan 发表于 2018-12-29 16:11

那国行愿版的可以刷完M以后装XP么?
soontyan 发表于 2018-12-29 16:11

你的 底包  是   美版?   pure  版本  摔了 内核 就卡 开机了

美版的 刷入教程 能 共享下么?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: