爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 刷verizon版本接著刷國行基帶之後........

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就第一次刷還有雙卡雙待
但之後再怎麼刷都沒有雙卡雙待功能了= =
我先列出我刷機順序, 請發現哪裡有問題的大神跟小弟說
bootloader已經開很久我就跳過

1. 刷zui 回原版

2. 刷verizon版本os

3. 禁止使用verizon功能指令全打

4. root

5. 刷國行基帶

大致上是這樣子, 但是就是沒有雙卡雙待

你需要刷完整底包
kwmile 发表于 2019-1-2 20:59
你需要刷完整底包

我可以弱弱的問一句...

完整底包是rom包還是基帶包?

另外...我在論壇找不到大哥說的完整底包

麻煩指點...謝謝
https://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=971563&extra=page%3D1&mobile=2 这个是国行ROM,解压后运行里头的批处理全部刷入。。。
然后刷入werizon版底包(bootloader和gpt别刷
再刷入国行基带单刷包,,,,再root
我又重新刷了好幾次....還是沒有雙卡雙待
完全都按照大大說的做了怎麼還是不行 {:cry:}{:cry:}{:cry:}
什么叫做没有双卡双待功能?卡不识别还是没信号?在移动网络设置里面把两张卡的网络类型都设为global试试
q.snake 发表于 2019-1-10 02:34
什么叫做没有双卡双待功能?卡不识别还是没信号?在移动网络设置里面把两张卡的网络类型都设为global试试

就是一張卡完全不識別 就是訊號那邊直接打x 謝謝建議 我先去試試看 有效了來回報
q.snake 发表于 2019-1-10 02:34

就是一張卡完全不識別 就是訊號那邊直接打x 謝謝建議 我先去試試看 有效了來回報
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: