爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soontyan

[ROOT] 完美magisk 18.1

大神  motoz3已经为了刷面具变砖四次了 能不能加你请教一下 你的教程很多不懂的地方
fstab是啥 怎么弄
朱晓晴 发表于 2019-2-28 23:30
fstab是啥 怎么弄

把我帖子里的附件下到电脑里,再覆盖到/vendor/etc目录里,复制前需要先在twrp里挂载菜单里,挂载vendor分区,复制后,需要重新设一下文件的权限,用twrp的文件管理功能,将这个文件权限设置0644,或者手机连电脑,在adb shell 里输入chmod 0644 /vendor/etc/fstab.qcom,如果返回错误,就再去检查一下vendor分区有没有挂载好

朱晓晴 发表于 2019-3-1 09:14
然后再fstab里禁用verity这一步没整明白  求救啊

附件里的fstab.qcom覆盖进去后就禁用了
soontyan 发表于 2019-3-1 09:09
把我帖子里的附件下到电脑里,再覆盖到/vendor/etc目录里,复制前需要先在twrp里挂载菜单里,挂载vendor ...

我我直接就是把你需要下载的那两个文件移动到了etc文件夹 也没有出现覆盖什么的提示啊这样也行吗
朱晓晴 发表于 2019-3-1 09:17
我我直接就是把你需要下载的那两个文件移动到了etc文件夹 也没有出现覆盖什么的提示啊这样也行吗

复制进去就行了,就已经是覆盖了,复制完后重设/vendor/etc/fstab.qcom的文件权限
soontyan 发表于 2019-3-1 09:20
复制进去就行了,就已经是覆盖了,复制完后重设/vendor/etc/fstab.qcom的文件权限

点开fsatb从文件管理这个选项里只有复制文案移动 chmod775 chmod 重命名这几个选项啊  从哪里重设权限
知道了  chmod设置改一下啊就好了
朱晓晴 发表于 2019-3-1 09:32
知道了  chmod设置改一下啊就好了

提醒你一下,整机格式化会损失所有用户数据,你装过的所有app以及微信聊天记录之类,都会被删掉
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: