爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 国货z3直接刷了v版9.0,现在想刷8.0能够直接刷吗

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9.0感觉费电,想试试8.0!但是在论坛里面看见过说自动刷机后脚本会升级bootloader,升级了就不能降级了,降级是指的系统吗?
我这种情况能够直接刷8.0吗?
如果不行有没解决方法??求大神请教

可以。刷8.1时别刷8.1的bootloader和gpt其他全部刷入即可。
就算你刷了9.0的bootloader和gpt也是完全可以降级刷回8.1,删除8.1的这俩文件其他全部刷入即可。不知道哪的“专家”说的不可降级刷?
话说9.0n你刷回8.1,就像是Windows 10你非哭着喊着要刷回Windows XP?我的理解范畴是理解不了…
wcwa01 发表于 2019-5-20 17:56
就算你刷了9.0的bootloader和gpt也是完全可以降级刷回8.1,删除8.1的这俩文件其他全部刷入即可。不知道哪的 ...

算我聪明,直接把哪几个删了刷的!!!
我自从升级9.0之后信号就不好,1-2格4g,或者e网,实在无法忍受了,昨天降级回8.1,就好了!
楼上,试试刷入V版9.0的基带,我刷了感觉比刷国航8.1基带稳定。。。。如果要刷记得刷前刷后清基带缓存,重置网络。
wcwa01 发表于 2019-5-22 20:55
楼上,试试刷入V版9.0的基带,我刷了感觉比刷国航8.1基带稳定。。。。如果要刷记得刷前刷后清基带缓存,重 ...

在哪刷,发一下包包呗
wcwa01 发表于 2019-5-22 20:55
楼上,试试刷入V版9.0的基带,我刷了感觉比刷国航8.1基带稳定。。。。如果要刷记得刷前刷后清基带缓存,重 ...

重置网络,怎样重置?我感觉信号确实不好!!
设置---系统---高级
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: