爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

严禁借ID给新人

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
RT,我早知道这种情况会发生,只是没想到会这么严重。之前有新人借我ID,我回绝了。可是很多机友都是热心人,很容易心软的,于是发生了昨天的惨况

ID:ludingtao,经证实,ID借给别人下东西,别人发欺诈帖,已经严重影响论坛和谐,多人受骗,联系管理层后,准备封ID处理,这是明文规定的,可是事主及时站出来解释,所以容后商量再定处理

我想说的是,大家只是一颗热忱的心来对待论坛和论坛的机友,可是大家以后在热心上希望能加上一颗责任心,说实话,我们需要更多的会员来壮大我们的黑色武装,借号只能帮到无谓的新人,并不能壮大论坛,以后再有类似要求,请否决,并劝阻让其自己来论坛申请号,并赚钱,别灌水,这样论坛才会欣欣向荣。

代表管理层对于没有第一时间处理道歉,对受害机友一定补偿

Re:ludiantao请进!

文才好的人就是叼..
是不是本人及欺诈多少钱已无从查起,
单从IP看不是一人,但有两地作案的可能性,
但不能完全怪罪于他,是以我扣除金钱300,以示惩戒!
对于受害者给予部分加回,以示安抚。
小樱,我看你说的,我笑了
你确实是一本正经的人

回 3楼(情~節) 的帖子

我倒
这是理智
凡事不能偏听一言
小樱大哥说的是,扣钱惩罚应该的!再次向那位受害者道歉!
情节大哥上我号应该看得到我以前发贴绝无欺诈或水贴!所以请排除那2地作案的说法吧!绝对没的!现在我的机搞的个人觉得很好拉,再说这钱不能取现金,还要感谢黑武让我的机变的强大! 最后句斑竹大哥些别再扣钱钱咯,半年多的积蓄啊! [s:63][s:63]
这个我会酌情考虑,
这样吧,将那帖移到水区,
应该没管理再扣了。

回 6楼(轩皓樱) 的帖子

不是移到意见区才没人扣吗 [s:58]

回 7楼(情~節) 的帖子

那贴算意见吗?
放到水区比较合适,要不是虾不让删帖。
偶就删了。
还有我借他号那人如果是个人电脑!我改密码他那边不知道还能用得起不?(本人不懂这些,只是担心而已,我家电脑每次上号都不用输密码的)如果能用的话,他再发那我不是遭殃咯!所以斑竹大哥一定要看发贴IP,我一般不发贴的,只回复或者求助贴,最近忙于DNF,所以再有这号发贴都不是我啊!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: