爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 【桌面秀&天气秀系列全教程】杂志特别版【黒武杂志社出品】.exe

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个其实前两天就做好了。可论坛还没有很多地方没有弄好。所以迟迟没有发上来。看到论坛的人气这几天少了很多。就发上来。顶顶人气吧。
    说明:这篇杂志花了近五天的时间。我本人之前电子杂志什么都不会。不知道是什么个东西。后来自己上网看教程。慢慢摸索。做出了这篇杂志。里面包含了以往我发的所有桌面秀,以及天气秀的相关知识教程。并附上峰大(Feng.z.z)的桌面秀,天气秀参数说明篇。内容可以说很丰富。教程也很实用。最重要的是杂志本身具有欣赏价值。大家不信。可以自己下载下来。看看。肯定让你耳目一新的。下面也有预览图。大家可以看下。可以说很漂亮的。已经对桌面秀,天气秀熟悉的朋友可不必理会。对这些不理解的人请你好好看里面的内容。很多细节,我也没有介绍了。毕竟电子杂志的版块内容有限。
    杂志的80%版块均应用模版制作。并添加了很多特效。效果配合的也很好。个人感觉而已。初次做电子杂志。也没人教我。做的不好的地方。还希望大家多提点一下。

下面是内容的相关截图。封面,封底,序言,目录四张。

下面是附件。重新上传。大家可下载。共四个部分
杂志做的很辛苦。算是体会到忙到半夜的感觉了。呵呵。有花送花啊。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本杂志,首发于黑色武装杂志社。如需转载。请联系我本人。未经允许不得私自转载。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

风版辛苦了,大地来顶了
辛苦了…………
支持  我给你加分
来的不晚吧?!前来支持!
辛苦了,等了好久啦
[s:60]
什么格式的
貌似来迟了……
[s:246][s:243] 支持呵呵
支持!!!
看看吧