爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 王杰《爱与梦》专辑整轨无损[ape/flac]我真的爱上你,最经典

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑介绍:

几经风雨后,王杰推出大碟《爱与梦》!今趟他专诚找来他在加国的音乐朋友,为他打造悲愤情歌“爱不起”,更带给我们八首新广东歌及三首国语歌。

《爱与梦》这张专辑,王杰作了很大胆的尝试。内地引进版《爱与梦》专辑中删除了《变种情人》,这是首很“特别”的歌。这张专辑另一个吸引人的地方就是专辑的封面。没错,出现了鸽子!一袭白衣的王杰手捧一只白鸽,而白鸽正欲展翅飞翔。《梦土上》唱道:“四面渗着雪白洁白像片教堂,天使早已脱下羽翼倦了归航。。。”

三首国语歌中有两首分别是“爱不起”和“想雪”的国语版。与粤语歌词相比,国语歌词比较直截了当而令人感动。最后一首对杰迷是个额外奖励,因为我们终於听到一首连写带制作全由王杰包办的歌。它不含任何惊人的高音,而是细水长流地娓娓道来,使你越听越爱听。

专辑曲目:

01. 爱不起 - [“这个夏天有异性”电影歌曲]
02. 忘记背叛
03. 梦土上
04. 想雪
05. 变种情人
06. 叛侣游戏
07. 昨日情歌
08. 我识忍痛
09. 找一个地方
10. 我真的爱上你 (国语)
11. 一封信 (国语)
12. 男人简单就好 (国语)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
竟然是沙发    ,喜欢他的歌    支持了
还行。。。
支持了
还有板凳?
王杰   我喜欢·····
我支持一下。。。。
支持个哈哈。
谢谢分享,这个专辑好像不怎么好听
喜欢王杰  [s:242]
手机可以支持吗?
我也很喜欢王杰的歌