爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongtokg

希望停止金钱支付

回 38楼(jiangzhiliang) 的帖子

真有把自己当菜的。你是中国人不?你怎么不说代表中国人干什么干什么?
我说我当版主的时候,你在读书怎么侮辱你了?L6是哪年的产品?那时候你不在读书么?
算了,不和你们说了。
楼主这番话出来,足见没救程度
千万别看我说的好,楼主果然是把自己当大拌蒜
你不说?理亏了?
你最好是离开黑武,走的远远的
又不是人民币....闹什么哦.........换E8ZN5吧....绝对不收论坛金钱....
[s:57]
夏也出来了,看来楼主更要说咱欺负人了
不过也可以告诉其他人,黑武管理层一条心
楼主不要再说只喜欢鱼儿,鱼儿同样是管理层
好了!!!!
这有什么好吵的?
提个意见,我们解释了就好。
干嘛就要闹到全部人都知道?
我们提倡的设置金钱都只是权限。不会真正收取的!这个设置是原作者设置的,难道我们论坛的管理们还能改人家的贴不。。

多谢你提出的意见,其实我们都没有要围攻你的意思,只是这个问题每天都有很多会员提出。。
难免有会口气会比较冲,请大家见谅。我对你说声对不起了!
我来说一下
想必阁下也是初来乍到
所以对论坛还不是很熟悉
稍微注册时间长点的会员,你看他们有一个人嫌论坛资源贵的么?
是,我们一开始可能都有这个反感心理,自己好不容易赚到的虚拟币为了资源全部又都给别人了。

但是你有没有想过,是不是所有的人都发资源,是不是所有的人都愿意与大家分享。
如果不是,那有资源的人为什么要辛辛苦苦的来发资源,就为了你的一声好?
不信的话,阁下可以试试,时间长了不知阁下还有没有心思继续发资源帖。
因为这一句好能代替什么?能让别人记住?我想能记住作者的人很少吧。
那别人为什么还心甘情愿,乐此不疲的去发资源帖???
这个不知你有没有想过。
既然如此,发帖者收点所谓的辛苦费有过么?
其实这个问题,鱼很久以前就说过。
你说你是鱼的崇拜者,但是这句话你应该没听说过。
“论坛虚拟币能当人民币用么?能买馒头么?”(原话估计不是这样,但意思是这个意思)
当时鱼的包就是收钱,还不是设置权限,就有很多人说收钱了什么的。
你有没有想过,论坛的虚拟币能干什么,它只起到激励的作用,仅此而已!
论坛币再多,又怎么样,一千万,多不,能够代表你现实有一千万人民币?
是,可能我们的资源不是很好,没得跟鱼的包比,但是也是花费我们的一份心血的。
如果你觉得想当然的话,建议你发几个资源看看,是不是需要时间与心血!!!
还有我们不是对你人身攻击或者围攻你什么的,我们只是代表所有发资源帖而收费的会员说句心里话。说到这里可能你又要说了,你能代表人家么?
确实,我代表不了人家,诚如你所说,我只能代表我自己。
你可以去铃声区看看,我哪篇帖子收费过,我可以负责任的告诉你,没有!
不信你可以去查,我发资源的时候,下午上班整个下午都在搞资源。
我们五点半下班,但经常为了发资源而到晚上七、八点钟。
我是为了什么,我不敢说我伟大,我只是觉得和同道中人开心就好。
我做人的格言:做什么开心就好。
我不是想说人家收钱就合理或不合理,我其实也想建议下,资源不是很难搞的,象征性的收点就行了,如一金币,或二金币。但好资源一定提高权限。这是我当初的设想!

最后我想说一句,收费,只是发帖者的自愿,版主或管理员无权干涉!

不说了,就这些吧。下午还上班……
……
我想认识到这些的人,不仅仅光是楼主,还有更多不懂道理的人。
我们都是上班一族,比起有些上课的学生,容易嘛
学生能翘课,上班能矿工?要么不想混了!!!
我们抽上班间隙来回帖,为了是和楼主争执?
该看的人,请你自己有数。
第一,这是作者的意愿,会员有权利选择不下..
第二,我们是民主论坛,没有权利干涉会员的个人行为,只要没违反版规我们就没有任何理由去修改作者的帖子..
第三,论坛的规定已经形成,是不能轻易更改的,所以楼主的建议我们会进行详细的磋商讨论,至于决不决定那就是管理层的事了..

总之设定这个金钱支付有好的一面,也有坏的一面,要看大家是什么看的了..
既然绝大多数人能接受,那么就是说这个政策已经生效,具有实用性,那么我们也不会随便的再更改..
1.只是单纯讨论这句”既然绝大多数人能接受,那么就是说这个政策已经生效,具有实用性,那么我们也不会随便的再更改..“
这句不大赞同,大多数人接受不代表这个制度好,在一个论坛里还比较简单,在sh里面就更复杂了,种种因素影响着,不能说一个得以实施的制度就是积极的
2.me刚入手一台v8,买的时候很多人说这机器系统是linux,相对s60各个方面都只能算是半智能,而且上市很久有很多翻新或者返厂,性价比也不高
但是看到这么多高手还积极研究v8,就感觉v8还很有可玩性,于是入手了v8。众多贡献者才使v8如此有趣,对这些人的支持是必须的,有人支持才有动力,才有前景。
3.这贴中提到不少次“管理层”,me认为在一个非商业性质的论坛,没必要把管理层人员和普通论坛会员份这么清楚,不是有个什么主人翁精神么。21世纪了,交流不是一件很简单的事么
4.关于金钱,me看到
LouisLaw版主的“V8 来电秀 黑色武装来电防火墙版 功能全面,前台界面全shell编写 (附件已上传)”
这个东西很实用,很想要;又看到
“附件:牋来电秀.mpkg (530 K) 下载次数:275 需要:200金钱”
也不知道是要扣200金钱还是有200金钱以上就可以下,如果是按发回帖+3金钱来算的话要下确实比较难,不如改为”拥有300金钱者可下,下一次-100金钱“,如果是后者就好了。不过me不是很清楚赚钱的办法。
5.如果某个版主看到me这么认真回帖,能不能给这个回帖加点金钱,好早点用上来电秀 [s:72]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: