爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望停止金钱支付

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Z6本来人气就不足,大家奉献出自己的热情来,使Z6热起来吧。
若干年前,我也是某论坛L6的版主。我们在论坛都是人人为我,我为人人。何必设置金钱呢?记得看过一个帖,有美眉为了得钱到处灌水,这也违背的大家的初衷吧?
也是支持不过既来之则安之
那就可能只有下资源的没一个想顶帖的!一点劲都不费了,还操心啥?

回 2楼(daopk1) 的帖子

可以设置回帖可见之类的,其他论坛很少有此论坛这么高的金钱值。其实除了原创的刷机包,其他软件到处都有。我也是冲着鱼儿、流星海雨等少数几个人来的。你要设置金钱,别人就不来了。假设所有的帖子都设置金钱,有谁会来?你能说那些没有要求付钱的帖子就没有付出心血?所有资源(包括质量不高的)不都有上传者的心血?
兄弟,你去看看有几个是需要你支付的,那个只是下载权限,就是说你金钱到了这个数量就可以下载,而不是扣你的金钱,再说了虚拟的论坛币,回回帖子就有了。

回 楼主(tongtokg) 的帖子

回复可见一般回帖就三分了
一般资源就算扣,也就一到两分的扣
你觉得这一两分对你很重要?
收费只是发帖者的一种自我安慰
你搜集资源来发啊
不要只会用嘴说,OK?
你发一下你就知道了。不过别发论坛已有的资源。
你找些论坛没有的来发下吧。
期待你的杰作,不要只说不做哦!!!

回 4楼(teleizegai) 的帖子

管理员辛苦。首页就有一些要付钱的呢,让人看了觉得心里很不舒服。
楼主兄弟,说实话,和你一样有意见的人也有,可是真的是黑武千千万万会员中寥寥几个罢了。
谁还为下载资源没钱而困惑?我看只有你了吧!你什么资源下不了?很少很少吧。一个从五月包(或者更早的)开始支持鱼儿的人,我想是不会提出这种问题的。你要是一个热心的人,你永远不会有这种困惑,论坛金钱政策,犹如国家货币政策,也有人唏嘘贫富差距,可是政策是不会改的,因为这是为了长久发展而设立的,麻烦楼主以后下定论先想3S,谢谢

回 5楼(轩皓樱) 的帖子

你没有看懂我的帖子。

回 8楼(tongtokg) 的帖子

我想问你看懂我的帖子没
盖子已经说明设置金钱的问题
我则说明下扣钱的一般资源的问题
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: