爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongtokg

希望停止金钱支付

回 7楼(jiangzhiliang) 的帖子

我说过了,我是支持鱼儿的。也支持少数几个坚持搞原创的人,比如流星海雨等。要说热心,我当版主的时候你说不定还在上学呢
兄弟,说话别这么冲,情节虽然当斑竹的时间不长,但是热心是有目共睹的
mpkg大集合<八月十五日更新>http:/…@/@w@w@w@.ihei5.com/read.php?tid-261.html
版主去算算,要多少钱

回 12楼(tongtokg) 的帖子

很简单的一个道理

其实除了原创的刷机包,其他软件到处都有。

这是你原话,既然你能找到何不去下
在这里说什么

回 11楼(teleizegai) 的帖子

我肯定是为了论坛好才这么说的。说实在的,我现在玩机都不愿意刷机了,即使刷机,也是为了少数几个功能而已。自己有什么手机,就希望自己的手机机型论坛火热。
稍微收点而已!你要那么多钱干嘛啊?呵呵
既然这是虚拟的场所!有事用的虚拟 的金钱大家都不要在意!
而且鱼儿大大他们的包时不收钱的!

回 13楼(轩皓樱) 的帖子

你说一个,除了原创的,我给你找出来

回 12楼(tongtokg) 的帖子

真如你所说遍地都有
你干吗非要找花钱的下呢
不要跟我说你是为了其他会员的考虑
因为我没看到稍微有资历的会员嫌贵或什么的

回 16楼(tongtokg) 的帖子

既然你能在别处找到
为何非要收钱的你才下?
我没有下,我说了你没有看懂。我是说在这里大家都是互帮互助,没有必要设置这样的东西,让人看了心里不舒服。比如mpkg大集合<八月十五日更新>,不也是别人提供给他的么?这个本来就是虚拟的东西,我又有什么必要和你争?但是这种做法让人不舒服。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: