q5336263 发表于 2010-2-4 12:17

Z6视频软件、GG软件(全集)、柠檬音乐等,N多软件。打造最强z6软件!

青檬音乐台 Java软件:

青檬音乐台是24小时播送流行歌曲的网络电台,并提供最新歌曲排行榜,
MTV,明星访谈,音乐主题交友社区等服务。

门户网(手机登录3G.CN)是最大的无线互联网门户,开创了中国无线互联网的独立免费模式。所有 Internet上的服务,都可手机登录3g.cn获得,网站拥有近60 个频道,包括新闻、娱乐、书城、财经、体育、社区等。公司自创办至今,一直引领无线互联网行业的发展,自行研发各种手机流媒体技术,手机看电视软件GGLive、手机在线听音乐软件GGMusic,手机在线阅读软件GGBook,在手机流媒体应用方面,3G门户技术最为领先。

自2004 年3月上线,3G门户先获得IDG注资, 2006 年7月JAFCO ASIA 、WI HARPER及 IDGVC三家国际著名风投机构联合注入千万级美金,公司完成二轮融资,目前注册用户数为10000万。http://www.3g.cn/UploadImages/3G/3guy.jpg http://www.3g.cn/UploadImages/3G/2guy.jpg
http://m.ifeng.com/web/images/prom_main.jpg“凤凰移动台”是以凤凰卫视、凤凰网等优厚内容资源为依托,以提供精选媒体内容服务为主的智能手机客户端软件,是凤凰新媒体的重要无线互联网服务之一,致力于打造最优秀的手机媒体软件。
凤凰移动台1.6版正式发布了,本版本在Java、Symbian和Windows mobile三个手机软件平台上同时发布。
升级功能:
1、增加即时新闻功能:列出最近更新的内容,方便用户查看更多的内容。
2、增加相关新闻,拓展相关内容的阅读;
3、增加评论快捷方式,提高评论的便捷性;
4、修改了已知bug;
5、支持PC连接上网(限Windows mobile版本),请在“选项”菜单中进行选择;
6、短信报错:支持在出现无法连接互联网等问题的时候可以用短信方式提交错误(无信息费)。
7、优化了自动升级功能,增加新功能提示、用户可选择忽略非关键更新等;

掌上宝 v3.04

月光宝盒是一款以浏览器为内核的开心网客户端产品,操作界面和手机完全集成,符合手机用户的操作习惯,简单快捷,功能强大,
包括好友,消息,照片,日记,买卖朋友,买房子,花园,牧场功能非常完善,
让您利用旅途等一切空闲时间,随时随地玩开心网!
功能说明:
1.好友功能,可给好友发消息,查看好友列表,好友的头像,以及好友的详细资料,好友的好友
2.消息功能,不仅包括短消息,也包括系统消息,评论,留言板等等
3.强大的组件功能,包括查看相册,写日记,写记录,买卖朋友,买房子等等
4.买房子组件甚至可以查看好友花园,好友牧场,可以偷菜,偷动物产品非常强大
5.另外提供上网导航和阅读网络小说的辅助功能,带给用户更多的手机互联网体验

UCWEB优势浏览器 V7.1 For

CCTV手机一键通 240*320

最后献上本人收藏的手机美图以及一个附件包!

LouisLaw 发表于 2010-2-4 12:22

回 楼主(q5336263) 的帖子

哇哦//////......楼主很伟大....
我知道他的住处是:四川省达州市大竹县高穴镇高穴中学
不过详细的你联系他QQ吧,他可能郁闷得没心思上论坛了
鱼儿QQ:715720162

yuleyun 发表于 2010-2-4 12:23

Re:你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上

好人啊,我强烈支持你。。。。

linxiao_828 发表于 2010-2-4 12:23

Re:你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上

真是好人呀!!!!!

yuleyun 发表于 2010-2-4 12:23

板凳也站着,此帖必火

snevenking 发表于 2010-2-4 12:24

楼主好人啊,支持了

mayan3568119 发表于 2010-2-4 12:24

必火。。。。。

轩皓樱 发表于 2010-2-4 12:24

……
确实,鱼的付出太多了
看见的看不见的,太多太多。

rs3581 发表于 2010-2-4 12:25

鱼儿。。这么好的机油在,你还忍心走吗?留下地址吧。让他代表我们的心意给你送去

haoyangren 发表于 2010-2-4 12:26

楼主更强大 哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Z6视频软件、GG软件(全集)、柠檬音乐等,N多软件。打造最强z6软件!