翾羽→天使心 发表于 2010-2-4 17:48

Re:你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上

第二页我开始顶

wangqingkobe 发表于 2010-2-4 17:49

Re:你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上

楼主感动大家了谢!

fjunlin4 发表于 2010-2-4 17:51

知识就是力量,因为你的存在我们不放弃小六,有困难你说声大家一起帮你 如果捐款的话 我愿意出

acqt 发表于 2010-2-4 17:54

顶起,一定要顶起。

renwoxiaoyaotan 发表于 2010-2-4 18:07

楼主真是好心人啊

yavi 发表于 2010-2-4 18:29

支持个,兄弟够义气!

无论你寄不寄,鱼收不收,都支持你们。人存善念,天必宠之!

star坏男子 发表于 2010-2-4 18:31

强大的楼主啊

林荫路 发表于 2010-2-4 18:32

这个 顶起!!

zyz16378965 发表于 2010-2-4 18:52

顶个~这贴不得不顶

wcychfe 发表于 2010-2-4 18:55

为了鱼儿,必顶3
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Z6视频软件、GG软件(全集)、柠檬音乐等,N多软件。打造最强z6软件!