单纯 发表于 2010-2-4 12:54

Re:你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上

此帖必火。楼主好人。

tangyuan00 发表于 2010-2-4 12:55

Re:你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上

顶了顶了 。。。

冰魂 发表于 2010-2-4 12:57

楼主很强大,鱼儿住达州?我晕,年后我去万州咯

jinghaokkk 发表于 2010-2-4 12:59

好人呐 鱼老大会不会接受就不知道了 建议楼主和鱼大私下聊下

llydsbgsck 发表于 2010-2-4 13:05

我顶,楼主好人!

q5336263 发表于 2010-2-4 13:06

请勿灌水,请勿发布非法内容,让我们携手共创和谐论坛,黑色武装手机论坛欢迎您!

寂寞。你给的 发表于 2010-2-4 13:09

楼主很伟大,但是鱼走的原因不是刷坏手机才走的。。。。。

如枫随风 发表于 2010-2-4 13:10

感动,楼主精神可嘉阿!

ghoulfly 发表于 2010-2-4 13:11

好人啊 我顶你

cjtl8787 发表于 2010-2-4 13:20

呼唤鱼儿!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Z6视频软件、GG软件(全集)、柠檬音乐等,N多软件。打造最强z6软件!