flydreams 发表于 2010-2-6 08:48

Re:你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上

鱼儿
说真的,很佩服你的才华,
第一次看到你处刷机包,我还以为是摩托罗拉内部人员呢
但是后来才知道你不是,只是一个普通的人
但是还是让我万分的敬佩

楼主
你为了大家的Z6愿意送给鱼儿手机
你的精神让我非常感动
顿时间你的无私奉献让我觉得你和鱼儿在我心里同等地位!!
我敬佩你

李公子 发表于 2010-2-6 09:05

Re:你不要走鱼哥哥。你不就是手机刷坏了么?反正我有2个Z6,我给你邮寄一个到你手上

好人啊,,

zfl2009 发表于 2010-2-6 10:18

支持,支持,支持,

cai6811376 发表于 2010-2-6 11:25

强烈支持楼主

kingshipwang 发表于 2010-2-6 11:30

感动,楼主真是伟大,鱼儿人也很棒!!!

fengiic 发表于 2010-2-6 11:33

鱼顶你了 不过我知道人不想白拿 不过你的却付出多了你给他邮费吧

zhitianjie 发表于 2010-2-6 15:28

楼主,此等做法值得我们大家支持,顶你。

chenyong44444 发表于 2010-2-6 16:05

强烈支持。

aim5257 发表于 2010-2-6 23:20

我顶 希望真能留下鱼儿!!!

zfl2009 发表于 2010-2-7 07:45

鱼儿加油,楼主加油
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Z6视频软件、GG软件(全集)、柠檬音乐等,N多软件。打造最强z6软件!