爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然觉得好累.....

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
长时间以来,我都以为我不知道累....一个人做包,一个人做东西,时而还要弄论坛...

以前,论坛的后台有随风和小虾弄..但是现在随风有事,小虾上大学时间少了.木头也有私事,撂下论坛就只能我弄了...
以前,手机Z6有鱼儿,V8有很多朋友争先恐后的出刷机包,做东西,
可是到现在剩下的就只有 feng.z.z(峰),situr(涛声依旧),还有我,和为数不多的几个..
据说situr要准备考研了.也没怎么弄.

刷机包就剩下我..但是我最近被刷机包的彩信问题弄得心力交瘁...我实在是被打败了...
想尽了一切办法,但是彩信就是有问题...最近出了不少东西...总认为自己是铁人...但是现在突然感觉到好累..

为什么呢?我也不知道.大学四年一晃就过去了.我已经到了最后一年....或许也只有最后半年了...
其实我对自己的未来没有规划过,总觉得过一天是一天,该怎么着就怎么着,其实出作品也要靠灵感

而我说的灵感不是空想,要以事实为根据.我说的事实指的是本人自身的能力...
很多朋友都要求我做这个做那个,其实我也很想做,我也很想把我们的手机玩到登峰造极..
但是谁又能说他能满足所有人的欲望呢??人的欲望是无止境的...

哎,夜深了,发发牢骚,今天晚上整理了一晚上论坛,也没去摆弄手机...
其实我很想有时间好好学习高级编程,和QT编程....这样我们的手机才能更强大.
但是各种事务的各种因素...让我力不从心...
所以我想挤点时间出来把我的shell脚本编程经验和所有我会的命令用法教给想学的朋友...
让他们帮助我们一起开发V8...真的累了...一个人只有2只手...能力有限

为战斗在V8一线的feng.z.z和其他玩机好友说声辛苦了...你们也累了....
真的觉得你很累。。。
现在V8区会做包的只有你一个人。。
MPKG也是你,还要管理论坛,解答新人的问题``
真是辛苦了

没有完美的包,实在累的话就搁下一段时间在弄吧。

咱们V8会编程的实在是太少了
好好睡一觉,明天起来什么事都没 [s:72]
我就继续弄我的MPKGBOX。。。。。。
[s:64][s:58] mpkgbox.....
谢谢你。 因为要上班所以没能力帮大家。

回 1楼(如枫随风) 的帖子

我教你啊,呵呵......
对了 今天用你最新的那个刷机包出了点问题。就是安装的JAR软件一下子找不到了。但在文件管理器里能找到。
还有就是安装MPKG自启后很卡。

回 6楼(a6743855) 的帖子

刷完以后要主清除 主复位 ,然后才能正常使用....
如果还有问题.你就刷过国庆包吧...我会解决那些问题的,
主要是彩信问题,我一直不知道是什么原因,
我查了很多遍,没有任何错误,所以我崩溃了....
夏加油,我支持你!累我深有体会,前两天搞那么简单的rockbox都把我搞的疲惫不堪更何况你弄的更麻烦的程序!
刷过主复位 主清除了。没关系刚又主复位 主清除了一次。嘻嘻。就出现过这一次。 你很辛苦 能理解。 玩手机不要把身体搞垮了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: