爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

突然觉得好累.....

看拉这么多回贴,觉得夏你好幸福,论坛里有这么多人关心你,每个人都不希望咱们的8就这样削落下去。这么大一个论坛只有你们几个人支撑,实在难为拉,近段时间好象高手全都一下走光拉,好冷清,同桌的V3i的包每段时间都会有新包,倒是挺羡慕的,相信高手回回来的。每个人为小8奉献点,相信明天就会更强大。我还只是个高一的学生,小8会一直陪伴我走完她的一生!
感动。。。夏。。。
夏大辛苦了,多注意身体!我们永远支持你

回 29楼(单纯) 的帖子

说的对,我们新手们还得好好努力,争取能为大大先驱们分担更多

回 32楼(miaodongd) 的帖子

我是小6区的,没想到你才高一, 而我已经大一,共同努力,发扬光大黑武

回 楼主(LouisLuo) 的帖子

楼主(LouisLaw)大大:
你好,以前不知道你就是“夏”,我还一直在找这个传说中的人物,看完你的文章,说些什么呢?心里只有感动,温暖,你为论坛做的太多,我们有目共睹。谢谢你!!!
我们新手们也许寒没有那个能力去奉献很多,但至少我们会永远的支持你,我们也会努力的学习。累了,遇到问题了,给我们说说,也许我们帮不了你,但我们会献上我们温暖的话语。
你,鱼儿,还有许许多多的先驱者,感谢你们做出的一切!!!
辛苦了~等我明年稳定了、、加入你们的制包队伍吧~~
夏你辛苦了,我虽然不能帮到你什么,我还是会为你喝采的。
忠心的谢谢你们,有了你们生活才过得快乐,活的充实,你们不断往前的精神带领着我们,我们会一直跟随你们走下去的,在此谢谢那些为我们带来快乐的人
有时候在QQ上就是没见你上过线。。想学东西都找不到你了。。现在你能做成这样已经是很多人做不来的。。。谢谢你一直为V8的机友做了那么多。。。。夏!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: