爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望准备入手Z6的朋友不买了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望准备入手Z6的朋友不买了!我不是恶意,只是想凭良心说话。
我的Z6用了一年多了,感觉还行,就是排线太脆弱(修3次了)各位想入手Z6的朋友,Z6已经停产快一年了,市面上很难见新机(迪信通有,贵),即使水货绝大部分也是在香港或在国内翻新的,质量没有保障而且拿在手里还不爽(别人用够了的)相信大多说已经买和准备买的都是因为它出色的性价比,但是到目前为止它已经不是性价比很好的了,2寸的屏幕,200像素的摄像头、没有FM、没有3.5mm耳机接口、蹩脚的输入法等显然已经很不搭调,所以各位希望三思而掏钱(当然,你不拿1000块钱当回事那就买吧,我说的是行货)。
如果你钟情于moto手机我推荐ZN5(水的<1000块,但很好!有3.5mm接口,输入法不怎么样)VE66(1300左右,没有3.5mm接口,但输入法比较好水货有wifi)如果你不喜欢moto可以考虑nokia的5320(不好意思昨天困蒙了是5320~~~~呵呵。不多说1300左右)。
z6在鱼儿大侠以及各位能人的努力下现在已经非常完善,我要谢谢你们,因为有你们,我感到幸福。
帮顶一下吧,小六用半年了,虽然摔了几次,很幸运,还没坏一次。跟新的差不多
还有ZN5什么时候不到1000块了
诶,素质问题。"没钱没文化使用诺基亚"我发现"楼猪"是当时战争时期日本人的后代,要配件网上多如牛毛,
呵呵,说的不无道理!不过我买的水货,率过几次,我也拆过几次,也没什么大碍!呵
什么叫1000块? Z6只有不到500好不好?

回 4楼(冰魂) 的帖子

小冰刚起来?挺用功的啊!呵呵
论性价小六还是不错的

回 楼主(hbtx99099) 的帖子

说得有道理,现在确实没有纯水货了...
大家买的时候要慎重....ZN5和VE66确实不错..
个人支持买VE66.输入法,速度,以及机型(和Z6比较接近)
ZN5的优势在于疝气闪光灯和500万柯达认证的摄像头,和魔幻键盘.

ZN51150一下的基本上是翻新机...买来一样没保障.
黑色武装手机商城有全新机...大家可以去看看...

回 7楼(LouisLuo) 的帖子

哈哈,夏现在天天做广告啊,支持
我去年买的水货。530包邮,一年了,还行
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: