爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbtx99099

希望准备入手Z6的朋友不买了!

Z6的待机时间 和键盘串键问题让我很不爽
用了快一年小6摔过不知道多少回 还没坏过 哈哈
去论坛商城看一下啊
哈哈能上论坛了
[s:66][s:59] 有点怕怕
说的我都不敢再买Z6了!串键问题恼火啊!以前用N78串键火大[s:68]
Z6确实有些过气了,不过用了一年,还好,买回来时拆看过,翻新的,能用一年也不错了,只能佩服MOTO的做工了,翻新的都这么耐用,别的真没发觉小六有什么优点

回 15楼(jinghaokkk) 的帖子

哪里买的给个店铺地址呗
山寨 HTC 也是之上之选除了摄像头见不得人其他都很好GPS导航 windows6.1系统真正的玩机之选淘宝两电全配才850
诺基亚是手机加点智能东西
HTC是 智能PDA加上手机功能
有钱没智商的当然要选诺基亚
不是吧? 楼主你的那个一定有质量问题~
我的Z6是刚出V8那阵买的~算一算~08年到09~09到10年!到现在有用2年多了~
当时是在国美花2250RMB买的行货~
用了两年多~摔过无数次~还有从2铺上掉下去的时候~(我E6也从2铺掉下去过~竟然啥事没有~moto的机器各各强悍啊)~
没有排线的问题~只是黑色的键盘让我摸掉漆编程铜色的了~再就导航键有点问题~
其他的没什么问题~
PS:我有次上厕所打电话没拿住~Z6掉下去了~结果电话就进水了~结果第二天自己好了~我晕!

现在Z6不至于1000左右吧?~应该在500左右!
感觉这个价钱~想玩机买个Z6还是不错的选择的~!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: