爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DesertEagle

[通知] 论坛成立一周年~在此发表一下大家对论坛的看法吧~回帖有奖励~

个人觉得还是挺不错的,该说的都让他们说完了,但是还有一个就是在查看帖的时候旁边总有个广告在旁边看着难受,改在主页上中横副这样方便而美观,各位版主也怪累的,但我还是希望改建下,各区的帖子也希望多点,帮帮我们小菜也能多学点出点力,还有就是mpkg.主题多出点丰富点,让黑武代动手机旋起来。手机没电了,先不说了阿,各版主,管理员辛苦了!
忠心祝愿黑五在新的一年,有更好支持z6刷机软件出来。
嗯嗯,论坛1岁啦。我也不知道该说啥,祝大家新年快乐。永远支持我们的黑武,嘿嘿
内容愿黑武越来越好,支持黑色武装手机论坛
我想应该多做一些关于刷机包制作和编译的教程让更多的人加入到制作人的行列中来。!
黑色武装,一个曾经让我流连的地方,我很感谢
鱼儿——做刷机包的高手,自从鱼儿走了,我就觉得没有了什么创新,虽然软件比较多,但是还是想让鱼儿再多创新一些新的功能!Z6给我的总是惊喜!
小虾——网站做得不错,你的MPKG软件我很喜欢,也很实用!希望你能把黑武做大了!我觉得你一定行!
风流帆布——进黑武QQ群的第一次,我那时还是新手,我就“诺基亚手机和MOTO”和黑武的人“吵”了起来!很多东西我不懂,也许是我问的太多了吧!有些朋友觉得不耐烦,就比如你,你就说了一句脏话,我本来就很着急了,你还火上浇油~~算了,不打不相识!过去的事就算了,不过还是有很多好心人耐心的给我讲解好比说小q,我总觉得你什么都会!
黑螃蟹——虽然最近已经不见他来了,但是我还是觉得他这个人真的不错,待人和善!乐于助人!
..........
现在我买了诺基亚6120C,我挺喜欢它的功能的,(大实话)但是我还会经常来黑武来看大家,不管你们欢不欢迎,我不管在哪里看到好的java软件我都会想办法弄到手,传到黑武给大家分享!Z6我不会放弃的!等待Z6开源!!
对于夏等人,我不是很了解,所以就不多说了

论坛方面的建议
希望论坛能够全面发展,但并不是盲目的发展,比如现在开了很多版块,只能说看起来很多,但是进去以后没有什么实质性的东西,就我的经验来看,可以各个击破,以点及面,这样我们的论坛才能不偏科!还要多招揽一些其他机型的高手!来到论坛扎根!为这可黑武大树添枝加叶!
黑武越办越好 做大做强 争取明年上市[s:62]
愿黑武越办越好,长长久久,

同时希望天下人才尽汇黑武,
为广大的机油同志,黑武论坛贡献一份力量
论坛里的东东都很不错啊,就是最近时常登不上去,感谢各位大大的辛勤付出!!
在最快的速度恢复了论坛的正常运作就说明了咱和it168的差距哈哈,支持黑武
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: