爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DesertEagle

[通知] 论坛成立一周年~在此发表一下大家对论坛的看法吧~回帖有奖励~

我来到黑武也是高三,虽然来的时间还不是很长,但在这学到了很多东西,很有幸能来到这里。[s:72]
我是新人 不过看了一遍就喜欢上这里了 我会继续支持的~~
同时也期待做的更大
我来论坛也差不多一年了,或许比较懒吧,到现在还是很菜,都是从论坛拿就有,贡献就没有。在这里谢谢论坛上的无私工作者,是你们用辛苦才使我们能进一步使用,谢谢了!我坚信,在小虾和夏管的英明领导下,我们的论坛会迎风破浪,一路往前。最后衷心的祝愿论坛风声水起,如火似茶。百尺竿头,更上一节。
呵呵和大家一样的心情在论坛里我感到大家庭的温暖

希望和黑武一块走下去
暑假才买了个水货Z6 第二天就刷了 这也是我正式认识黑武的开始, 在这里认识了很多好朋友。 祝黑武越办越好。。。。[s:72][s:72][s:72]
现在觉得黑武是最专业的的手机论坛,永远顶黑武
支持一下。。。我觉得好的论坛应该离不开大家的支持,离不开大家的帮助。。。当你的问题在论坛中得到解答时是非常的开心的。。。起家看到求助帖子应该尽自己的努力。。。帮一把。。。这样大家才愿意互相交流。。。
我来黑武比较晚,接触摩托比较少。可是来了这里以后才知道,原来我才是井底之蛙,这里丰富的资源。大家很和谐,祝福所有会员都能天天开心,我会一如既往的支持黑武!
今年 11月分 刚买 Z6 。。

逛了 几个 论坛 。 觉得 。还是 黑武的爽。

在 黑武 看了 置顶帖。 学了 几天。 终于把自己 的小6 给刷了。。

第一次 刷 还真 有点 紧张。。

黑武 群。。 的朋友 们 给了。 很多的帮助。

谢谢大家。。//

感谢 黑武 各位 热心 的、 无私 的朋友们。 致敬。
论坛做的还是挺不错的,布局,结构都挺人性化的,板块之间清晰度高;
作为摩托的爱好者和拥有者我永远支持你
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: