爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 关于刷机的.....请老刷机失败的朋友进来仔细看看,3月21日说明

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1, 很么朋友说为什么刷了破解包以后删除全部数据就会死机...

朋友,请你看看你的手机是否使用的是你后来自己安装上去的主题..如果是,请换回包包自带主题再删除全部数据

2,还有朋友说他删除全部数据的时候老提示密码错误....

晕了...密码是6个0啊.....这都不记得???记得哦密码是:000000

3,也许有朋友用了我的那个Q系统会死机!!!!
我发的那个Q系统...有时候会死机,是正常现象...最好不要老去摆弄....如果老死机,你可以再刷一次我的破解包
应该可以解决这个问题.....我对包包里面进行了优化.应该可以缓解死机现象....

http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1254.html

4.我对那个512Qtopia系统.mpkg进行了修改..请昨天下载了mpkg压缩包的朋友重新下载那个mpkg压缩包....
以前的那个RAR压缩包可以删除掉....

5, 很多朋友说为什么我刷机以后虚拟内存开了,但是还是提示没开...

朋友,请你确定你刷过了内核补丁....那个虚拟内核补丁没刷过一次官方完整包的时候就需要刷一次,
如果你没刷官方的完整包可以不刷,还有一定要注意,俄国高手的那个no RSA boot A3 CF你的手机一辈子只要刷一次...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定要记住>>>>>
如果你重复刷A3 CF手机刷坏了不完了....切记

6, 如果你使用了包包自带的替换字体法,出现Linux应用下重启没反应的情况

请你手动按挂机键重启手机,替换字体法我和海洋在想办法....过段时间可能能解决....请大家互相转告
支持下哈。。。
期待,
支持你,期待
支持。狂鼎。。加油。。
支持你
支持 支持支持
我也来支持啦!!!!
来支持了
支持夏!
支持啊!等待总是辛苦的!~!~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: