爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] 关于刷机的.....请老刷机失败的朋友进来仔细看看,3月21日说明

夏日彩霞

夏日彩霞夏日彩霞正式版介绍

功能和 夏日彩霞Beta (
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=688)完全一样,...只是细节上的优化,也有不少突破,比如java授权的优化..
很可能采用移动荷花主题和本人的夏日彩霞LouisLaw主题....
1. 支持边栏...
2. 支持java多开(只需要把所有需要多开的java软件授权即可)...不会有任何问题,
3. 稳定的mpkg安装,
4. 稳定的java授权,
5. 可扩展性强(这点延续了风城爱恋版本的优点),
6. 支持备份功能,
7. 本人决定再阉割掉一个功能就是java改名,因为那个在功能在授权以后不能用.
也很可能对新人造成很多问题,所以没有什么实质意义.
但是本人觉得速度一般.
主要原因可能是我自己做的那个主题图标为png格式的.
所以有点拖延速度....
我自己先实验几天...确定没有BUG立即发布!!!

snapshot.png snapshot1.png snapshot2.png
snapshot3.png snapshot4.png
闹钟问题。就是外屏响的时候有两个选择。如果不选闹钟默认是关闭。希望调成延迟。还有照片希望可以更改存储位置
顶起顶起
支持下。 。。
期待新作品
引用第23楼l2745186于2009-03-14 19:10发表的:
严重的问题,强烈要2G的包包
等512做完,我就做2G,,,别着急哈!!!!只要这个主题问题解决,一切都好办了
翻盖声音是怎么实现的呢?
能不能通过刷机或者是什么软件达到?
蒽, 期待下一版
Java程序改名有用阿,因为有些程序的名字太长了,改为自己喜欢的就很好用了。
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 35楼(来宾颠仔) 的帖子

这个我还没研究过,我看看吧.哈哈,谢谢提醒...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: