爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 邮件文字设置,附送一个PDF阅读器。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近手机收邮件,打开后,发现邮件中文字的颜色是灰色的。我用的是大爱无言的那个仿android主题,在那中深蓝色背景下很难看清楚文字,于是我想到了夏包工具合集,可是工具里只有短信的相关设置,不知道能不能修改,有哪位高人能指点一下,感激不尽。   
在此分享一个PDF阅读器,由于太水,我不会做文件关联,连自己的TXT文件关联都被我搞坏了。不过这个阅读器肯定是可用的。如果用不了,请到论坛里下载最新最全的库文件。

附加已上传至7楼。
额 ,,,,看看这个 ,,,Z6 路过
手机发的帖,附件传不了。4M大,等用电脑传。
怎么没有PDF阅读器...
找不到啊...
耐心等附件~~~~
非常不好意思,我一开始以为这是从其他论坛找的,刚刚搜了一下,原来也是咱论坛里德东西,这有传送门,http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... amp;highlight=muPDF
我这有现成的附件,传上来方便一下。[s:70]

MuPDFv0.61.part3.rar

1.13 MB, 下载次数: 91, 下载积分: 金钱 -3 BA

MuPDFv0.61.part3.rar

MuPDFv0.61.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 238, 下载积分: 金钱 -3 BA

MuPDFv0.61.part1.rar

MuPDFv0.61.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 265, 下载积分: 金钱 -3 BA

MuPDFv0.61.part2.rar

[s:68]别忘记我的问题啊。
换安卓了,还记得论坛刚开始那阵子。。。

你是哪个?????????  发表于 2011-4-6 19:04
回复 tian1shen5 的帖子

我怎么有点小看不懂啊。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: