爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

[MPKG软件] 桌面秀v1.1(非MOTODESK)-重大更新(修正)

[s:46]Z6支持
zhanwei1988 该用户已被删除

回 楼主(feng.Z.Z) 的帖子

刚刚测试了一下发现两个问题:
1、不能设置快捷栏项目,导致有些程序图标显示不正常,而且有些程序无法链接使用
2、提醒功能也不能自定义设置
哈号,终于出来了支持
哈哈,你和夏是我最崇拜的偶像啊

Re:回 楼主(feng.Z.Z) 的帖子

引用第376楼zhanwei1988于2010-02-27 11:23发表的 回 楼主(feng.Z.Z) 的帖子 :
刚刚测试了一下发现两个问题:
1、不能设置快捷栏项目,导致有些程序图标显示不正常,而且有些程序无法链接使用
2、提醒功能也不能自定义设置
你说的是用设置工具设置的吗?
我测试过,设置工具是能用的啊,当然,桌面秀是要用更新的这个,才行
启动java特别的慢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常支持 不知道2g的涛包能不能用
不足之处,快捷栏设置没有记忆功能,重启后回复默认快捷栏,唯一办法自己改路径,参数设置必须重启后生效,这个不知道为什么,我测试是这样的,很是郁闷,clock主题侧边栏遮盖了提醒功能的一个角,暂时不知道该怎么办(唯一办法移走提醒功能),当然,想要做到完美,还是要掌握方法,但是操作有点繁琐[s:55]看似简单,其实很复杂的软件,看似华丽,其实操作繁琐的软件,我只能说峰,辛苦你了[s:55]这个设置模式跟E2的好像不太一样啊[s:53]
哗.. 好啊 太棒了
`老实说 我爱上你了 爱咋咋地~[s:48]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: