爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

[MPKG软件] 桌面秀v1.1(非MOTODESK)-重大更新(修正)

引用第382楼MOTO依然于2010-02-27 12:31发表的:
不足之处,快捷栏设置没有记忆功能,重启后回复默认快捷栏,唯一办法自己改路径,参数设置必须重启后生效,这个不知道为什么,我测试是这样的,很是郁闷,clock主题侧边栏遮盖了提醒功能的一个角,暂时不知道该怎么办(唯一办法移走提醒功能),当然,想要做到完美,还是要掌握方法,但是操作有点繁琐[s:55]看似简单,其实很复杂的软件,看似华丽,其实操作繁琐的软件,我只能说峰,辛苦你了[s:55]这个设置模式跟E2的好像不太一样啊[s:53]
我明白了,如果你设置成开机自启就不会出现恢复默认的问题了,因为这个程序他开启时,是会把当前目录下的deskshow覆盖others下的,所以你每开启一次就覆盖一次。。。。。。。
这个是我没有考虑到的地方。还有修改参数后可以用设置工具的刷新功能,就不用重启了。
那个遮盖了的,是参数的问题,当然这个调参数是比较麻烦,你们喜欢MOTODESK不就是因为他提供了几个你主题给你们吗?E2的也是要调参数吧,只不过,人家有个主题机制而已,点击就会安装。
所以以后我们也会出个桌面秀主题的机制

回 385楼(feng.Z.Z) 的帖子

MOTODSEK有它的不足:颜色暂时不会调,显示时间和日期的的数字要自己找素材,麻烦,其他的PNG图案都要自己组合成一张固定模式的图才行,你的桌面秀好像可以自己调节为止和是否显示吧?这都是优点修改参数后我试着刷新,强制刷新,更换主题再换回主题,都不行(我改的是快捷栏背景和秒针)就这些了[s:51]

回 385楼(feng.Z.Z) 的帖子

对,说的就是那个主题机制,真的很特别,MOTODSEK提供的那几个主题垃圾,但确是好的模板,根据模板自己照葫芦画片,所以各有千秋,峰你可不要生气哦?[s:55]

Re:回 385楼(feng.Z.Z) 的帖子

引用第387楼MOTO依然于2010-02-27 13:22发表的 回 385楼(feng.Z.Z) 的帖子 :
对,说的就是那个主题机制,真的很特别,MOTODSEK提供的那几个主题垃圾,但确是好的模板,根据模板自己照葫芦画片,所以各有千秋,峰你可不要生气哦?[s:55]
没事,刚刚修正了那个重启回到默认的问题。。。你去试试吧。
刷新不能生效?还真是奇怪,你确定你修改的文件的路径是对的?
在/ezxlocal/download/mystuff/Others/deskshow/InfoWidget/***/infowidget.cfg?

回 388楼(feng.Z.Z) 的帖子

对,开始我把CLOCK边栏里的背景移走了,刷新后好友,后来我把参数里的bg1.png名字给删了,还是刷新不掉,然后又把background参数全删了,还是不行,后来发现默认没有秒针,有改了参数最后还是重启生效(但是我改的安装文件路径下的system/QT.../[s:37])改错了?

回 388楼(feng.Z.Z) 的帖子

可是现在system安装文件里的clock主题和other里的不一致了,为什么只识别system里的而不选择Other里的呢?到底安装文件里的参数和other里的哪个说了算啊?[s:39]
怎么换主题啊?还有新的主题包放在哪个文件夹里?
嗯 涛 10.1 2G 包 用的没问题 就是 重启 后 没有开机自启 (已设开机自启)桌面设置的的 的也没问题 也是 重启后 就变成 刚装是的样子 了 希望 峰哥 告知是怎么回事 如果不是我一个人的问题的话…… 嘛 ,希望峰哥 加油哦 !!!

回 楼主(feng.Z.Z) 的帖子

好东西!!!
支持 不过费内存吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: