爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家珍重吧!鱼儿被欺骗了!以后只能靠我们自己了!这种事!我也很失望!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这件事本来不想说、影响大家过年心情!但是!我实在受不了这种骗子!骗取大家的信任和感动! 经常逛论坛的朋友们都知道、鱼儿的z6报废了、他在前段时间都已经打算退出刷机界了、可是!一可恶而又可耻的骗子!论坛id 为qq5336263的人说要给鱼大邮寄个新z6。大家也都知道当时我们是多么的敬佩ta的为人感到了鱼儿回来的希望! 但谁曾想这是一场诈骗!一场道德与良心的诈骗!我称这个事件为 诈机门 为什么说是一场诈骗呢、鱼儿前几天就在q上问 那女的是不是骗了他 他怎么还没收到z6。我当时就想!坏事!骗子!可鱼儿却说再等等 说不定过年邮局人没空送呢、他说要等机子十天。可是!到现在鱼儿都没有收到!
当时我跟鱼儿说让他修好桌面秀10元一个卖、鱼儿说算了、钱财他不再乎 他认为名声比钱更重要!他说他没有z6了、以后就靠我们自己了、
[s:43]有这种骗子不得好死!

我代表黑色武装的朋友问候qq5336263你们全家!

看我嘴型 CNM[s:45]
看得出鱼儿对那个女的有多失望!因为爱!所以离开!大家如果还有留住鱼儿的心!还希望再用鱼儿包和软件的话!我希望我们可以自发的筹款买个z6给鱼儿!每人十元我想都不多吧、3D的一款软件25 那是他人品差!为什么鱼儿要免费给我们做软件跟包? 我用鱼儿的话来回答大家!
过年邮局普送的确需要10天左右,EMS一个礼拜左右。。
顶起把靠自己 z6继续发展还希望鱼儿能来看看毕竟这里有你的心血我虽然想学但是 太复杂了 一时半会也学不会自己学也要走很多的弯路 但是鱼儿离开 也只能靠自己了[s:46]
名声比钱更重要!!鱼儿原话!如果版主能组织大家筹款!我第一个汇款!不就十元么!一包普皖还13呢、用人那么多东西!我愿意出!还有那虚构话费!下了包的是有没注册的、但是注册了的人不也很多么!所以我希望大家能顶一顶这个贴!为了z6也为了这个道德沦丧的社会!
还是等等看吧,可能快了!也许今天就收到了呢!呵呵
会不会是快递慢啊。。。
V8也顶拉,感动ing
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: