爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jockyu

大家珍重吧!鱼儿被欺骗了!以后只能靠我们自己了!这种事!我也很失望!

[s:55][s:55][s:55]感动~~~~~~~~~~~~
哎~~~现在怎么样了???
希望你说的是假的,你究竟会不会说谎了!!???
我也希望我的是错误的、再等等!看鱼儿有没收到吧、
那女的我本来就没有厌恶感,前一段时间我经常在帖子里骂她,因为她发的帖子确实垃圾透了,欺诈,彻头彻尾的欺诈,本人代表V8区同情你们Z6区竟然有这样奇怪的机油,如果有可能我也捐款,毕竟V8、Z6是一家嘛!不过财付通貌似没有,支付宝倒是有~~~
嘿·哥们·你这么说很没道理诶。
人家要送肯定真心送啦。。骗取你们的信任感动·值多少钱诶?
再说·东窗事发之后就什么都没了·还惹来一身骂名。有用么?有意思么?
一点动机都没有的。你可别乱说哦。
人家真心送的给你说成这样。你能安心?
我顶那小姐·!
楼主不用为这个烦心的。如果真的没有寄的话,大家一定会筹款的。我们的目的也不是要谴责,咒骂别人,因为清者自清。我们的目的是支持鱼儿,努力的让他不要离我们而去。我们还有这么多的机友,一定不会让鱼儿离开的。如果真的是一个骗局,就麻烦版主大大组织一下筹款的事情了。
再等等,别冤枉好人。虽然她的软件有些欺诈
别说欺诈不欺诈了!35L说的对!我们是帮助鱼儿!我们是温暖的论坛啊、我们应当讨论怎么帮助鱼儿!!
我个人是尊重鱼地选择。鱼的退出不是买不起z6。是累类,
其实我觉得鱼大换个手机吧,我知道你也累了,换个实用点的吧,然后安安稳稳的过日子
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: