爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改主题] Purple Temptation【紫色诱惑】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不废话

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

08042011_231157.png 08042011_230526.png 08042011_230344.png 08042011_230305.png 08042011_230248.png 08042011_230236.png 08042011_230159.png 08042011_230129.png 08042011_230115.png
看看还不错
透明点更好

额呵呵 ,,是呀 ,,好久不见呢 。。那个 有个Z6 交流群 的群主 叫 冻结的 是你不 啊  发表于 2011-4-8 23:51
额,,宿命 , ,你好呀  发表于 2011-4-8 23:47
牢 你说的 就是这个的啊呀  ,,,,哇咔咔

对啊!那个是我啊  发表于 2011-4-8 23:53
呵呵!最近还不错!小j好久不见啊  发表于 2011-4-8 23:49
呵呵,不错的说,支持个,哈
这个主题的信号和电池信号不错,配上jsjson版的悦黑字体,感觉更犀利了,在顶次。。。
支持以下的
支持下[s:65]
兄弟,你发的那个紫色诱惑的主题哪都不错,就是短信的字体有点小,而且最主要的是短信中如果有电话号码一类的东西,由于短信字体本来是白颜色的,选中以后也是白颜色的,有时候可能会看不清,能不能把选中的改成别的颜色的,把短信字体在弄大点就完美了,可以修改下么
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: