爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[桌面美化] 史上最酷最炫的3D桌面 SPB Shell 3D 1.0.4已付费版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要说WM平台上最牛的美化程序是SPB Mobile Shell的话,我想所有使用过这款软件的WM用户都不会有任何异议的。这款美化软件能够以独特的3D旋转的形式来显示你的桌面,并提供了多种美化方式。
目前,这款优秀的美化工具陆续的登录到了Android、塞班等平台上,让其他系统的用户也能够一睹它的风采。这款软件得益于Android系统的高效率和Android智能手机硬件平台的性能,显示效果相当的华丽,人机交互性有了很大的提高,添加了更多的特效,有更多的组件可供你选择!
SPB Shell 3D采用了新的3D引擎,通过它,你能够在你的Android显示3D部件,或者用来浏览3D照片、播放视频和音乐,并可查看天气预报等应用。此外,Android版本的SPB Mobile Shell 5.0还支持多点触摸功能和触觉反馈功能。

使用方法:
1.安装后开启超级终端输入::
su
pm disable
com.spb.shell3d/com.softspb.shell.service.LicenseService
2.如果启动中还出现license问题自动关闭后,继续打开超级终端输入:
su
pm enable com.spb.shell3d/com.softspb.shell.Home

SPB主题_SPB Shell 3D_1.0.4已付费版.part1.rar (4 MB, 下载次数: 95)
SPB主题_SPB Shell 3D_1.0.4已付费版.part2.rar (3.02 MB, 下载次数: 72)

[s:57]

评分

spb  是很不错 的 ,,玩ppc的时候 装过  
貌似很牛x~~~~

这个 一直很牛x啊 ,,wm的 必装软件啊  发表于 2011-4-23 15:40
用起来好麻烦啊

wm 版的 安装 就行的  发表于 2011-4-23 15:44
回复 风云紫轩 的帖子

这个不是安卓版?
希望这个不用老激活
日还真是这个。。确实挺炫 不过不实用,拿出来炫炫还行哈哈

嘿嘿 ,,要相信 我 ,,我在玩 wm 的时候 就玩 这个软件 ,,嘿嘿 很不错的  发表于 2011-5-6 12:29
原来如此啊~~~~
看起來超好的樣子XD
收下了,謝謝樓主分享.
看起來超好的樣子XD
收下了,謝謝樓主分享.
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: