爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 我也随便说说(大家不喜勿喷)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  • 这个看了好久的安卓机器,,,就说说系统吧
  • 现在大多数的机器都有2.1的官方版本,2.2的官方也有一些,但是大多数的2.2都是CM团队的,其实我看来呢
  • 有些机器(比如那种入门级的)没必要升2.2,如果你的手机cpu不支持flash,而且也不怎么喜欢联网用手机看视频,没必要升2.2
  • 2.1用着就行了,那些都是浮云,只会吃掉你那少的可怜的ram,但是你想直接装软件到内存卡的都是可以试试
  • 再说2.3吧,貌似现在就2~3部有官方的版本吧(记得不是很清楚了),那更是浮云,什么都TM浮云,2.3看不出有什么革命性的新东西,那些版本控除外.......
  • 像冰水说的,2.1的系统root了,搞掉那些没用的定制性的东西,清理下系统就够了,机器玩的是流畅
  • 安卓还是有狠多诟病的,不过还是得说安卓真的火,但是火有什么用
  • 大多数人不就玩几个软件,几个游戏,还有啥.......不是每个人都在做安卓的系统,也不会每个人都会做.....
  • 多数的人还不就跟风,刷来刷去,还不就那些,还不就是手机.............
  • 现在目前看来,256ram的机器跑2.1 就行了(当然也有那些现在原生或者官方2.2的),512ram的 跑个2.2也就够了,当然不排除 256的机器有比较好的2.2的系统
  • 关键的不是版本有多高,是看系统适应你机器的能力有多强.......
  • 比如我同学x8,2.1的时候开机后还有那么七八十M的ram,到头来刷2.2后呢,就四五十M.....
  • 就是木有官方的2.2出来的时候,刷第三方的,是可以,前提是这个rom很好,能很好的适应你的机器......想尝鲜的也可以做死,什么第三方的 2.2 2.3 都可以试试,到头来,还是觉得2.1的原生好用.........当然不玩什么的,只是随便弄下的,搞个2.2的也不错............
  • 当然我不是说256的只有跑2.1的才是王道,关键是看自己怎么用,自己的定位是什么....
  • 什么2.3 的 都TM的浮云,谷歌就是贱人作死的升级,刷新版本.........到头来,有什么
  • 谷歌你木有什么革命性的东西,就不要那么快就更新版本,稍微来一次大的更新,也就可以了
  • 安卓木有什么,不要作死的迷恋它,要理性,安卓不是神的系统
  • 你看看wm(排除wp7,毕竟现在wp7太蛋疼了,现在的wp7 也不怎么火)火的时候,多普达之流那么多的wm机型,wm当时的技术之类的不敢说比现在的安卓强,但至少在那个时代很成熟
  • 安卓说白了,就是硬件控,看版本的更新,硬件的要求也高了........比如现在的戴妃.G7.i909啊.M9啊.........等等牛逼512机型,跑个2.3还不就相当于 256的机器跑2.1......谁敢说以后的版本啥样.........
  • TMD 的这么发展下去,以后的安卓(安卓不跨的话)到了9.9的时候,估计要全是核的cpu、16G的ram跑,到头来还是一堆问题在那里,有用吗...........
  • 我看到那个中兴的X876 跑2.3(当然是CM的),看到了很惊奇啊,就看了看,是能跑的起,可是有用吗,开机后ram少了可怜
  • 还有一些什么机器,国外版就是512ram 的,国内行货版就是256的,你TMD的什么意思啊,看不起国人,还是咋的啊
  • 还有有些人不要抱怨那些什么手机机型的厂商,不能速度的更新版本.......不要看到别的机器跑2.3,一看自己跑2.1,就愤怒厂商
  • 你先看看你是什么机器,是什么样的机器就得跑什么样的系统,你不能要求跑更新的系统就是越稳定的,也是你的机型能跑的起的.........就像你本就是几年前的PC,你就不能强行让它跑win7旗舰版的,跑是能跑,可是和你跑xp的时候(更甚至是98的时候)能比吗........
  • 最后,就是不是什么都是最新的才好,适合自己最重要......不要羡慕别人什么高端机型,什么什么机型,有种你也买
  • 不要埋怨厂商,有种你去做系统,你去生产手机啊
  • 不要迷恋安卓,安卓不是神.....
  • 安卓也就那样,新鲜头一过,,回头一看,,哦,原来也就那样啊
  • 什么都是浮云,自己用着好才是真的好..........

纯属个人言论,,,,,,,,,,,,,不喜勿喷!!![s:72]
看看
貌似2.1比2,2什么的费电点
这个不知道真假
看看~~
自己玩着好就可以~
恩  说的很好 很有我的风范!!哈哈确实只是浮云  其他的那些算什么 我回来后一天就搞定了。。。反倒是一个简简单的gif动态图片,,,唉让我蛋疼了好几天,我找到的全是些垃圾软件,要么自动联网 要么没事就程序就卡死关闭,,  最起码这些简单的必须到位,这才是王道, 这点应该强烈表扬下华为和中兴的安卓系统, 国产的就是 能考虑咱们的切身所求, 不像那些国外的 我日!!!

嘿嘿 ......................  发表于 2011-5-8 12:12
那么我们就可以考虑选择一下IOS吧

额,,这个 狮子 还是 老虎啊  发表于 2011-5-8 12:13
[s:57][s:57][s:57]木有钱
还好吧我觉得  安卓的有些东西确实是别的系统无法比拟的  高度的DIY性  以及与电脑操作的相似性  都比较人性化  当然有的东西你需要一定的时间去理解  我刚刚开始玩的时候不太明白  但是现在我知道了  就拿一个简单的短信来说  在别的手机上短信就是死的  但安卓不一样  安卓里面的短信  纯粹就是一个软件  你可以删了它  装个更好的  比如GO短信  通过GO短信你可以DIY收件箱、发件箱等等一系列的东西  你自己觉得麻烦你也可以去下载做好的短信主题  只要你找  你会发现好多好玩好用的东西  这种高度的DIY塞班做不到  Linux做不到  IOS估计也不行吧  WP7和WM我就不说了  那个和安卓比简直没有挑战性  空口无凭  我放几张自己的短信截图
豌豆荚截屏(22).png 豌豆荚截屏(23).png
豌豆荚截屏(24).png 豌豆荚截屏(25).png
关于ROM  这一点来说我拿我的C8500为例  说实话  我刚开始也觉得刷来刷去无聊  没有新意  最后才发现是自己没有好好去找刷机包  其实这个更加和电脑装系统类似  关键看你怎么理解吧  现在我的手机反正是觉得不错了  要想要一个快一点的系统  自己获得权限以后删了那些用不着的鸡肋软件  或者多找找ROM就行了  华为C8500号称最便宜的安卓  但是我觉得还是很不错的  顺便支持一下华为

我刚洗完,一会就睡  发表于 2011-5-8 23:23
这个 不错啊 ,,嘿嘿 个人观点而已 ,,安卓火 必然有他的原因  发表于 2011-5-8 13:44
直接短信背景、、、帅气、、  发表于 2011-5-8 13:37
回复 muchblue 的帖子

貌似是狮子

好像动画片里的某个失恋的小狮子………………  发表于 2011-5-8 16:10
额 ,,你自己弄的 ,,还貌似 ,,汗  发表于 2011-5-8 13:45
2.3官方说在省电方面做了很多手脚。。。

要有 实质的 提升啊 ,,木有的 话 ,,都 浮云  发表于 2011-5-8 20:48
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: