爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] v8第二分区文件删不掉了。。在线求助

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

v8第二分区文件删不掉了。。用SAMBA连接电脑删除第二分区文件居然还能自动还原。我用的是涛4包。。用文件管理器2.1看文件属性什么USERID都是ROOT。这个是怎么回事啊 。我主题也换回自带的了。字体也换回系统自带的了。是不是跟装了火星输入法有关系啊 。。。我是装了火星输入法之后才这样的。由于火星输入法弄得机子很卡。。。想卸载,现在火星输入法也卸载不掉了。。。才想去格式化二分区。现在都不行了。
你删掉第二分区要干什么???应该刷机包里面自带有删除第二分区的程序
LouisLaw 发表于 2011-6-6 19:52
你删掉第二分区要干什么???应该刷机包里面自带有删除第二分区的程序

是有啊 。可是那个程序也提示合并不了。并也格式化不了第二分区。
不行重启 再来  用包里自带的合并
__画地为牢 发表于 2011-6-6 20:09
不行重启 再来  用包里自带的合并

重启了。。。包自带的合并也用了。。都不行。。。没辙了才来求助啊 。
额 这个就不懂了    虚拟内存关了没有?
  格式化二分区可以不?
蛋疼的想法
蓝星 发表于 2011-6-6 20:20
蛋疼的想法

不是哦。。。我是想把火星输入法卸载哦。。。感觉弄得机子很卡了。。现在卸载不了了。直接用文件管理器也删除不了了。。
__画地为牢 发表于 2011-6-6 20:19
额 这个就不懂了    虚拟内存关了没有?
  格式化二分区可以不?

涛4没有虚拟内存。。。。我是想把火星输入法卸载哦。。。感觉弄得机子很卡了。。现在卸载不了了。直接用文件管理器也删除不了了。。
这个真不知道
没有z6

猩猩啊 v8 额  发表于 2011-6-6 20:37
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: