精华 | |
金钱 | BA |
威望 | 点 |
贡献值 | 点 |
爱心 | 点 |
经验 | 点 |
注册时间 | 2012-10-6 |
最后登录 | 1970-1-1 |
在线时间 | 小时 |
| |
| |
| |
|
ティファニー Our Lord & Saviour “Olympu
われらの主と救い主 "オリンパスネオ"クラッチ,ティファニー
私はイエス一つの方法または別のについてのコメントを作っていないしています、それはあなたが見ていないかもしれないという興味深い袋を持って来るために私の仕事です。 、この1つは間違いなく面白いです。これらには、十字架上のイエスのかなり残忍な(巨大な!)解釈と本当に美しくシンプルなクラッチです。これは、流れるような長い髪はかなりイエスではありませんが、これは飢えとイエスは彼の手と足に釘の詳細を完了苦しんでいる。彼は宗教的であれば、私はデザイナーを尋ね、彼は彼ではない??と述べた - それは皮肉(マドンナがやったように)または私は画像誰もがそれを行うことはできません(敬虔であるためには、どちらの道を行くことを意図している、私の義母です敬虔なカトリック教徒と彼女は屈辱であろうこれを見た場合)。マドンナは、このバッグを持ってますが、完璧に理にかなっていますもちろん見られた。ブランドはまた、ロザリオビーズで作られたストラップで春のための日袋をやっている。私は目新しさがオフに身に着けている時、わたしたちの主と救い主のような名前で、何が起こるのだろう、それが多様化することがちょっと難しいです。唯一の特別注文によって、価格と購買コンタクト用Jason.Naturalリングトカゲ - $ 3,ティファニー,265.00のPython-$ 2,ティファニー,895.00
Related articles:
ティファニー Fashion’s Night Out at Bergdorf
ティファニー Camilla Skovgaard XV Matt Croc Emboss
ティファニー Gucci Fall 2010 Bags-spun89 |
|