爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[益智] 比切水果好玩的游戏~CUT CUT BOOM苹果完美移植游戏

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

水果劈厌了就来劈怪吧!Cut Cut Boom咔咔嘭 Android版闪亮登场咔咔嘭,史上最刺激的游戏之一!在游戏中你扮演一位厨师,在一个恬静的午后,你在后花园中品尝着美味的下午茶,就在这个时候,带着可爱面具的小动物来闻香偷吃。怎么可以放过它们呢?你可以通过手指滑动屏幕的动物,来拔掉它们身上所有的毛。让它们尖叫,让它们呼救,让它们无所适从。。。之前Cut Cut Boom咔咔嘭在苹果商店上线,受到成千上万的果友热烈追捧。现在,我们将咔咔嘭移植到Android系统。让广大喜欢这游戏的友友们能更加方便的体验游戏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

必须 支持                             
顶起     唉,,我手机换早了。。再一个月工资一到手换个戴妃多美,,
以后要能忍,,老空啊  你可得耐得住,挣过钱换个牛的 以后安安稳稳
的用手机,,  静悄悄的看论坛,,哈哈
支持一个
楼上
我悄悄的下载.............[s:58]
冒着上网的风险,和费电的危险下了。
谢谢提供,支持
支持楼主。
图片没法看啊?不过支持下
看起来不错玩的样子 哈哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: