爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 远方部落

[原创] 小M进水后的日子,戴妃伤不起呀。。。

前两天偶网购入手戴妃,验证后属国行,拿到手就用水浇了浇,以验证小M的强大,今天吃东西屏幕上抹了点油,为了清洗屏幕,顺带表现下小M的强大,在水龙头下冲过后,结果。。。悲剧了。。。屏幕不灵,接着屏闪,然后黑屏,偶有点小吓,抠电池,甩水。。。装。。抠。。甩。。。结果很嗅,奇迹没发生,丢人也丢大发了,后来上网查小戴进水,看到了LZ的情况,甚感欣慰,拿来放本本下吹,水雾没了,可偶还是不敢装电池,发呆中。。。
哇.楼上的.偶表示你们很勇敢..我就不敢这样试了
273517197 发表于 2011-8-2 18:21
前两天偶网购入手戴妃,验证后属国行,拿到手就用水浇了浇,以验证小M的强大,今天吃东西屏幕上抹了点油,为 ...

现在好了吗?我的到现在还没出现问题,顺便问下,你刷的什么包包啊?
LZ表示,小M是强大的,在10月份的时候刷了小米,进水后到目前没有出现过任何问题;

LZ表示,小M是强大的,在10月份的时候刷了小米,进水后到目前没有出现过任何问题;

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: