爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小M进水后的日子,戴妃伤不起呀。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下面讲下MB525进水的经历:

上上周二入手港版MB525,一周后也就是上周二去山西漂流,一大队人马浩浩荡荡,为了秀一下小M,并且在视频上看到小M不怕水呀,就带入水中开始给他们拍照玩啊,疯啊!在水中漂了一个多小时,不用的时候就裤子口袋里,那个其他人的羡那个慕呀,[s:259]说我手机好强悍啊,不怕水,我还坏坏的给他们一笑;就那样带着别人羡慕的眼光,小M深入浅出,又经历在裤子口袋中浸泡一个多钟,上岸后感到有水,拔电池,重启,屏幕失灵![s:270]这时候好紧张呀,赶快又拔电池,在重新重启,一切照常!归途中无聊,拿出手机,屏幕里面都是水雾,大量的!猛汗。。。但是还可以使用,忘记了进水拔电池常识,继续使用;晚上,朋友打电话过来,听筒声音极小,更紧张,但还不拔电池,因为还一样用!周三,又打电话,声音恢复正常,唯一的是屏幕里水还没散去;周四,继续使用,晚上,下面的4个灯常亮不灭,只要装电池不用开机也不灭;有点小害怕了;[s:251]毕毕竟刚入手一周,拔下电池两个小时,再装上,灯不亮了,继续使用;周五,新的问题出现,开机后触屏可以用,关屏后,开屏,开不了,屏幕变黑,杯具,餐具。。。。猜想肯定是主板短路了,这才最终拔电池,不敢在用,干入手一周呀,就这样餐具了,想想有点可怕呀。。。。
下午,去售后,下面是对话:
售后:你手机港版的;
我:没关系,我给你钱,你给我烘干就ok了;
售后又他NND的说:清洗80块;
我:没关系,你就洗吧。
这时候他YYD的售后又说:清洗之后,手机有一部分无法开机,几率有点大;
我艹你妹的..
我:无法开机怎么办?你们包维修吗?我清洗的就可以了
售后:无法开机需要再次维修,你要是同意就给你清洗。
艹你JieJie的,清洗个毛呀。。。。

回来后把拔掉电池的小M扔到桌子上,不管也不问了,坑我呀,大不了不用呗,NND。。。然后周日发现可以把他放在笔记本散热口那吹一吹,周日,周一,周二感觉差不多了,也忍不住了,装上电池,水雾散了,一切照常!唯一不足的是屏幕用自动模式时有点小小的暗,论坛上说屏幕暗有可能挂掉。。。想一想:o(︶︿︶)o 唉,是我先伤了小M,能有起死回生的迹象已经对的起我了,也说明了小M确实强大呀,在观察几天在说吧。。。
在此也感谢小6论坛时认识的版主,翾羽【天使心】,给了我一些指导。。。
小M伤不起呀伤不起呀伤不起,可以入水进行短暂的入水,不能长期浸泡呀。。希望那些在犹豫小M能不能水的问题的童鞋们一点意见
DEFY防水不妨水雾,请进水后赶快擦干,否则你懂的
戴妃只是七级防水,对于溅水,甚至泡水(一米以下,短时间),都没有问题。但是你一个多小时就有点逞强了。。。总之,日常够用了,别特意扔水里,哪怕脏了用水龙头冲洗也没事。。。。
学习了
~~ ~ ~ ~ ~ ~
你比我好了,我的修了750
DesertEagle 发表于 2011-6-29 00:02 戴妃只是七级防水,对于溅水,甚至泡水(一米以下,短时间),都没有问题。但是你一个多小时就有点逞强了。。 ...

谢谢,用了几天了,尚未发现什么问题,不知以后还有问题没?我一直怀疑水去哪里啦?散发到哪里啦?
翾羽→天使心 发表于 2011-6-28 21:21 DEFY防水不妨水雾,请进水后赶快擦干,否则你懂的

特别谢谢你呀,教我刷机,给予指导…好有耐心的人@_@
ytrfreedom 发表于 2011-6-29 12:03 你比我好了,我的修了750

什麽壞掉了?我也做好准備!750還能接受呀,就當買個行貨得了。就怕修修搞1k多,修也不是,不修也不是
远方部落 发表于 2011-6-29 23:34
什麽壞掉了?我也做好准備!750還能接受呀,就當買個行貨得了。就怕修修搞1k多,修也不是,不修也不是

先用着呗,不行再修。。。。
远方部落 发表于 2011-6-29 23:34

我也不知道什么坏了,能修好就很开心了,不过距离感应器有问题了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: