爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyu5187576

[科技数码] linux能不能达到塞班的水平?

其实塞班就是QQ以及A4好用的~~UC也比较方便,还可以装个QQLive和GGLive ~~
但是如果论功能的话...
有点另人发汗~~凤凰单刷才能升最高版本,不知道你用老诺连接过电脑不,轻轻碰碰手机就断开连接,那时候我刷机,按了开始就躲得远远的,还不断祈祷别地震~~
而且软件多,但实际上需要运行的时候~~你都必需关掉一部分程序的,尤其运行大程序的时候..
毕竟运存是老诺的瓶颈~~N73之后就是CPU成为瓶颈~~现在的600M CPU的系统还没有稳定下来,E52如此高配的还会死机,5630用系统播放音乐会关机~~
老诺只适合经常上Q和绝对不想麻烦的人而已~~
但是还得定期*#7370#一次的,不然会慢得不成体统~~~
玩老诺5年多了~~6681两台,N81一台,女朋友在用N95..嘿嘿...
除了怀念个那QQ和A4输入法..其它都没多大感觉了~~
小虾说的真经典啊,我真要试试那个短信能不能让诺鸡鸭崩溃,哈哈
我觉得六月的话,除了不能装输入法之外,其余都还行,什么乱七八糟的软件,我才不要,只要实用的就行

N76的通讯录也垃圾,妈的,老子已后就摩了, 哈哈

N76的通讯录也垃圾,妈的,老子已后就摩了, 哈哈
诺基亚都在和苹果打官司~最近诺亏损,赛班智能机诺也陷入危机~
支持android
呵呵 我的81快到了 自己来请在对比~
要试试那个短信可能让它们崩溃,呵呵 爸爸的6210S已经不想要了 放320*240的rmvb的卡的要死~
诺鸡押个人觉得有几样好的,比如任务管理器,菜单,二级菜单都是大图标,开几个程序都不会怎么卡(例如n76 n81)其他还是moto好玩,最主么是moto的外在美
楼上的你试过NG开几个?卡的要死~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: