爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyu5187576

[科技数码] linux能不能达到塞班的水平?

是这样啊 我也不喜欢NGYA了 那机子看着好憨啊
我同学的5320反应挺快的
我玩过3230,72,73总的来说,就是非常简单的一个系统,资源比较多,但真的卡,无法想象的卡。但我用小6才知道什么是真正的玩机。也是乐趣所在。
[s:58] 塞班能不能达到LINNUX水平还差不多!!!
现在已经到了
3230卡是因为CPU慢,72卡是因为CPU跟不上大内存的大字库,73的CPU是6681的,运行的系统确是三版,出名的乌龟机。凭心而论,老诺好的机暂时只有95 8G,从性能.拍摄和造工角度各角度宗合说。起码用它打字,A4上Q没分钟100,是用小8三倍。你可以说电脑更快。塞班成功在开源,UCQQ飞信等常用软件都方便,想看在线视频随时上wap搜搜就能找到。我用小8搜个QQLIVE,想看刘祥跑步(那时在上班)搜了半天才搜到个不能装的,还是唯一一个。不是说小8不好,但突然的需要,小8没电脑应付不了。我到今天还没找到个能用的QQlive或在线电视播放器。反正不同系统,比硬件比别的都不合实际。小8的强我承认是老诺比不上的,但老诺的方便小8同样也望尘莫及。没比较价值。开源就开源闭源就闭源,要比较,别说如果linux如果开源...塞班如果升级..因为事实这样,比较本来没意义,加上如果比较更是屁话。没有最好的手机,只有更适合自己的手机。这是我想法,老诺和linux各有千秋,给我选,两个系统我也不再买。只从wm和android里选。
问老诺能开几个NG的傻子,你V8开64M虚拟,532CPU,挂个Q然后开个dosbox随便找个游戏玩我看看?单开模拟个10M的都卡得你郁闷。我用95 8G开个NG挂个Q还听歌也能接电话,游戏还是几十M的,你怎么说?别盲目找渣了!要比用dosbox比,模拟个狼战士就10多M老诺起码不卡。V8只停在游戏画面。Q2的话81 95 82都能流畅运行。比参数系统不同。也没标准比。你玩过几台诺基亚?
萝卜白菜,各有所爱
个人感觉 诺鸭的 手机 都好脆皮啊、、、、不知道 结实一说 是 谁起的 。。。怎么看 都 不结实。。。。
喏邈姒換孒懆莋係統孒,噻癍將荿潙呖史孒,挖铪铪铪....
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: