爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于V8_no_RSA_bootloader_A3CF。 高手请进

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是moto v8 2gb的手机,我原来是移动定制的机器,后来直接刷了正常版夏日彩霞的包之后可以装主题,还有mpkg程序,天天动听也可以用,看似是破解了,但是没有刷V8_no_RSA_bootloader_A3CF 和虚拟内存内核补丁,我开机在工程模式可以看见有A3.CF但是我听说A3.CF有破解版之分我不知道怎样来识别是否我的机器刷过A3.CF了,还有我下载了虚拟内存内核补丁用rsd刷的时候第一次失败,第二次rsd显示成功但是开不了机,无奈又重刷了那个包,虚拟内存还是无法使用,还有所有的第三方开机自启软件军不能开机自启。上次又重新刷另外一个报的时候速度很慢特别是第一个100最后还失败了,没办法有刷回了下的包,但是速度一样很慢但是成功了,现在不敢再刷了,这是不是不能再刷的表现啊?请高手指教一二!不胜感激!
错字太多.望见谅!
小八区的,来个人
那怎样区分是否是破解的A3.FC呢?
进置顶贴看看。那有NORSA的介绍。按照你说的,你是没有刷破解的norsa的。你必须刷回官方版本。不知道你是不是移动官方15R版本的。如果是下载那个官方包,里面应该有介绍,要先刷bootloader升级包,最好再刷一遍官方包,然后刷破解的A3CF。然后再刷你想要的破解刷机 包。就行了。目前论坛有涛包,夏包等,你可以自己看看。觉得哪个好,就刷哪个。但千万记住,刷BOOT时,和刷norsa都是非常危险的。你自己看着办。norsa刷成功后,基本上就没有什么问题了,论坛上所有2G包你都可以刷了,即使刷死了,也可以刷回官方包。但就刷norsa这关难过得去。一般很少有刷死,只要记住操作正确就行。看看置顶教程吧。废话太多,希望能给你点帮助。
谢谢您的回答,我试试,但是我还有不明白的是论坛上说破解norsa不刷的话直接刷别的包会开不开机,但事实情况我是刷成功了(我刷的是夏的正常版_V8_2G夏日彩霞后续版(完整包))还能装mpkg程序还能装主题,只是那一次刷虚拟内存的时候失败了,还有一次刷NO_RSA_V8_2GB夏日彩霞后续版(完整包)的时候却是失败的,无奈又重新刷回正常版_V8_2G夏日彩霞后续版(完整包),刷的时候速度很慢,但现在能用,不敢刷了,望解答谢谢大家的辛苦。
正常版_V8_2G夏日彩霞后续版(完整包)就是不需要破解刷机权限的,
所以你没刷过NO RSA A3.CF也能正常开机

NO_RSA_V8_2GB夏日彩霞后续版(完整包),就是必须刷过NO RSA A3.CF以后
才能正常开机的....所以你失败了,开不了机
唉,跟我那时候一样,刷回官方包,再刷破解的a3cf,最后再刷你要的包,虚拟内核补丁,很多包内置了,有的话无需再刷,我就肯定的告诉你,你那个破解的a3cf没刷
他们说的刷过破解的a3.cf即使刷死也能刷回官方包是假的吧
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: