爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 额,很好很强大……

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
突然发现黑武的注册人数突破十二万,值得庆贺下!前两天看,都只有十一万多,看来黑武还是很给力的!但是,貌似潜水的太多啊,十二万的注册量,而在线数只有几百,悲哀……大家行动起来啊,不是所有玩手机的都是天才、都是神,是靠自己慢慢积累的……不是只有技术型的东西才有亮点,总结、经验类也很有价值啊……没要求所有玩机的都会做刷机包、会汉化、会破解……等,这些没能力,学不好,没人会说你……只是希望你玩机过程中的一些经验等,是可以大家共享下……不要想“我又不会这又不会那,干嘛发些帖子”,这种想法不该有……经验类的东西总结的好,也可以很精彩,不比那些纯技术类的差多少……大家行动起来啊,转帖,写经验……等,让黑武雄壮起来!!!
特么的,纯手机指拇按出来的啊……
辛苦了。 让你不联网 哈哈[s:112]
支持一个 ~
要是用电脑上就给你加花,可惜是手机上的
嘿嘿嘿嘿嘿
刚上班  先好好表现
哥,苦啊。。你倒是闲着没事干
楼上蛋疼外加菊花开。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: