爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机出售] 为买房--出一堆古董,帮顶送别墅一套

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天星期天,天太热了,没有事干,刚好也差钱花,就到公司来发帖把一些东西出掉!
第一次发出机帖。望大家多多支持!
QQ:943055868 手机:15852663535
打打包(不含六号物品因为是朋友的):100元包邮到天涯海角!

一号物品:L7尸体 成色见图,个人感觉7成新!避免纠纷自定义为垃圾!刷的为Love 笨笨的包,相当好用,也不知道为何突然又想刷机在刷原版包的时候就再也开不了机了!换了几个包均开不了机,进不了工程模式,但是插上电脑RSD可以检测到,不想自己再折腾了,交给高手去救吧!
售价:20元包含充电器一个(话说后面的那个商务电池买的时候就花了35元,哎!)

二号物品:E398的配件一套。E398可是一代神机啊,也是玩机达人的一代记忆啊。这些配件本想继续收藏,但想想搬家也要丢了,还是出了吧!包含:原装耳机一个,非原装数据线一根,非原装壳子一套!原装盒子一个!25元你拿走!

下载 (603.9 KB)
半小时前

三号物品:诺基亚N73配件一套。包含PC套件,原装充电器一个(有的时候会有点接触不良,不过没有太大问题)蓝牙耳机一个(N95非原装蓝牙耳机,给别人买手机的时候别人送我的,自己从没用过,一直不会换捣鼓),光盘两张,说明书,保修卡什么的,另加一个N73的原装盒子!25元你拿走

四号物品:V8配件一套。当初的这个机子可是让我存了半年的钱花了3000多大洋买的机子啊,刀锋机子,那叫一个漂亮啊,现在留下的只有美好的回忆了!包含说明书,保修卡,原装数据线一条,原装盒子一个!15元你拿走!

五号物品:照相机电池充电器一个,这个是前几年的照相机用的电池充电器,质量非常好,可以给摇控车,电视摇控器等电池进行充电!这个我一直舍不得卖,想想一起出了算了!15元你拿走!

六号物品:黑霉手机一部,朋友的,具体什么型号我不知道,见图吧!可以开机,滑轮不灵活了,有时候老是白屏。这个他说要100,我看就值个50元,还是多说了。!反正是朋友的就定50吧,出不了拉倒!

最后祝帮顶的都能得到别墅一套!
消灭0回复。哈哈
看有没别墅
别墅在哪
对不起,把你们骗进来了,别墅会有的,一切都会有的
只对L7尸体有兴趣,我的L7用了5年了,万一有什么部件坏了还可以拆补一下。其它的都用不上
纯粹为了别墅帮顶
我要海景房。
白宫不给力,别墅不行,要白宫吧
晕呀!!呵呵,挺强的你呀
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: