爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] window7不会刷不完的 关键看方法。或做包怎么打ezx 提高手机速度

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近看到论坛上有的机油说什么不建议在window7上面刷机。 说刷不完的
可是我一直都是用的window7 而且照样是刷完了的。
关键看你怎么用 在用window7或vista刷机的时候夏说了为什么跑到百分之四十或百分之六十的时候rsd 就不反映了。这个关键是看你们怎么开始的 在刷机之前最好不要开启工程模式 要是你开启了,我保证你刷到百分之好多rsd就关闭没有反应了。
在window7或vista上面刷机的时候不需要开启工程模式的 在开启rsd里面显示了手机驱动的时候就可以刷机了 并不是说的要开启工程模式 你那样在window7上面不但刷不完而且可能导致手机报废。
下面说打ezx方法 很多人在做包的时候都没有用到官方的ezx或者欧宝的ezx 可以自己试一下用那个快 一下就知道了
打ezx并不是你们全部要解开出来打的 那样导致你的包在打回ezx时候都会出现问题 就官方的ezx可能机油们都试过了解开再打就有问题了吧
这是不需要你们解开了的哈 直接就在Iconres1.01这个上面去修改 多的删除就是了 要是加就就加png的 点击import date就是了 一定不要去解开

由于官方根本就没有公布如何打ezx的。所以你们不要去解开 就像我说的这样就可以了。这样我保证你的手机做包出来速度和官方的相差不多。最近的蠡蠡包速度大家都知道了吧 但是他不知道怎么打的ezx所以就放到了主题里面去了。

强烈建议机油们不要解开ezx 美化可以在官方的ezx美化就是了一定要保证官方的ezx内部资源百分之90.
大家在欧包的ezx也可以看出来了 别人是怎么打出来的了要是我们的机油不东的话解开在打回也有问题的哟。

下面是我的官方ezx文件 机油们可以解开看看就知道了 如果按照你们的方法我估计多数人解开在打回ezx问题就出来了。 呵呵

如果想实现我的收藏下独立图标的我的CG43也在下面 这个我打的官方ezx里面包括了侧边的图标和独立图标。 还修改外屏来电显示主要是配合的yao助手的。大家试试就知道了。

本来这个帖子有些应该在主题区发的但是由于要说的不只这些就在这儿发了 我上传到额附加也包括我在移动主题里添加的common.ini 大家试就知道。还有这个主题最好用5800字体或E2的原装字体。这样才可以看到效果。

大家装了字体和主题可以或官方的比较比较。 嘿嘿
依然保留音乐图标。

在发点资源 说一点 我们常用的驱动和rsd不需要我们去下什么才出来的新的什么的 这些都是次要的。下面我一直都在用的这个驱动和4.3rsd 这都是我在window7和vista xp下用的 根本就没有换过新的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

v8_extentions.rar

1 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -3 BA

iconres.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 -3 BA

iconres.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 金钱 -3 BA

iconres.part03.rar

41 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 -3 BA

E2原版字体.rar

947 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -3 BA

刷机工具 (1).rar

1.91 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 金钱 -3 BA

刷机工具 (2).rar

1.91 MB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 -3 BA

刷机工具 (3).rar

1.91 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 -3 BA

刷机工具 (4).rar

483 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -3 BA

顶。很完全。但最好 把win7下刷机说的更清楚点。最好有截图。呵呵。
之前也试过刷不完的情况 但是后面找了找最新的驱动 就可以了
楼主好贴定了
在window7或vista上面刷机的时候不需要开启工程模式的 在开启rsd里面显示了手机驱动的时候就可以刷机了 并不是说的要开启工程模式 你那样在window7上面不但刷不完而且可能导致手机报废。

我一直用XP最近用W7 刷的原上草2G新包第四个%的时候到44我怕失误又刷了一遍到30几现在用的好好的

本人不才还请有才楼主解释解释

回 4楼(43541952) 的帖子

郁闷。
这个不需要的的哈 直接刷关机就是了这样可以直接进入工程模式的。我保证你能pass

回 5楼(zhangzhao1824) 的帖子

真的不不敢试 万一不PASS我就糗大了 我还是把W7刷回XP 吧

回 6楼(43541952) 的帖子

这个和系统是没有关系的哈。

回 6楼(43541952) 的帖子

我一直都这样刷机的你看我的图就知道了。
感谢分享。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: