爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 与董欣宪的缘分就在一瞬间

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我叫陈思依,是师范大学的一名普通女孩,今年已经大四了,但一直都没有谈过恋爱。有一天我在回宿舍的路上,当时低头走路看手里的东西,所以只觉得对面过来一个人,但我也没抬头,只是他经过我旁边的时候用余光晃了一眼,所以也没看他的脸,只看到他的衣服,刚走两步我就觉得这人还会往回走,我也不知道当时为什么会这么认为,但他确实回来了,我觉得是碰巧,因为我就是一般人,这次他往回走的时候我看到他的脸了,当时觉得挺奇怪,我觉得他会往回走他就往回走了,这是第一次碰面。第二天我在校门口又碰到他,我俩面对面远远走来,我看他他看我,这是第二次,紧接着,很多次在学校碰到,每次都是他看我我看他,但从来没说过话,我们学校虽然不是很大,但要总碰到一个人也不是很容易,但和他碰到的次数真的很多,声明,绝对是偶遇!
        学校里见的就不说了,连离学校不是很近的大街上都能碰见,而且我觉得最厉害的一次是我逛学校的跳骚市场,我一直扭着头看东西,走着走着突然觉得要撞上一个人,大家都有过这种体会吧,就是前边突然有东西时会立马感觉到,我当时也是,就在要撞上的时候头猛地扭过来停下脚步停在那个人前面,然后我也没抬头,只是平视看到一件黑色的半袖,我当时就觉得是他,但我当时心慌意乱就赶紧走了,走了之后我转过头去看果然是他,他也在那看我,我也不知道为什么就觉得是他,我从来没有离他那么近过,最多是从他身边经过过几次,但我真的不知道为什么那么肯定就是他,我最多见过他穿那种黑色半袖,但那也是很普通的那种,而且我也没有特别留意是什么样的,只知道大概是那个样子的衣服,这是我离他最近的一次。后来我有开始知道,是法律专业的学弟叫董欣宪。我一直在奇怪为什么我会觉得是他,而且整不明白为什么第一次见他时我会觉得他会往回走,也许是碰巧,但和他遇到那么多次我真的想知道这算不算是缘分。

写日记?

[s:123]
哇,缘分
[s:208]过来支持一下楼主。。。。祝楼主早期找到自己的幸福、、[s:208]。。。。
也许吧  楼主幸福哦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: